GC木琴客服 发表于 2017-2-28 11:11:07

Guina D200S民谣吉他 音色试听

瑰纳Guina推出的云杉玫瑰木面单,全琴亮光漆 指板边缘木质包边,琴头包边与音孔圈 贝壳镶嵌,D型41寸标准桶身。

整把琴的音色和做工方面表现较为出众,视频中可以听的出来音色方面木质感很强较为自然,做工细节方面升级后更加细致。

定价低于同配置其他型号 不到2000元的价格,享受15天无理由退货,30天换货,终身免费保修的无忧售后。
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/11798278/TB2scz.dCKI.eBjy1zcXXXIOpXa_!!11798278.jpg

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MjQzMjAwNA==/v.swf

chicha123456 发表于 2017-2-28 18:53:36

视频做的倒是不错可这种试听根本不是试听这种能听出啥

chicha123456 发表于 2017-2-28 18:57:27

给做点那种简单设备   几个和弦那种   水平初学的我根本听花了耳朵....只觉得弹得好棒...

GC木琴客服 发表于 2017-3-3 13:51:40

chicha123456 发表于 2017-2-28 18:53
视频做的倒是不错可这种试听根本不是试听这种能听出啥

其实现在好多评测 找人来弹 就是因为我本人没时间练琴 没有什么新鲜段子弹了 也怕大家听腻了 ,看来以后还是我来吧 因为我弹的 你们肯定都能听懂!

chicha123456 发表于 2017-3-3 15:34:13

GC木琴客服 发表于 2017-3-3 13:51
其实现在好多评测 找人来弹 就是因为我本人没时间练琴 没有什么新鲜段子弹了 也怕大家听腻了 ,看来以后 ...

我其实不想听曲子    曲子哪里都有一大把哪怕只是单纯几个和弦的分解   扫弦   就算只弹空弦都好展示下拨片和手指的   3分钟的事就明明白白啦嘛    我说话很艮   你见谅

GC木琴客服 发表于 2017-3-3 16:11:00

chicha123456 发表于 2017-3-3 15:34
我其实不想听曲子    曲子哪里都有一大把哪怕只是单纯几个和弦的分解   扫弦   就算只弹空弦都好展示 ...

嗯没什么见谅的 评测就是给大家参考选琴听的 所以好意见我吸取了

35397045 发表于 2017-3-3 20:24:39

↑得对啊,不要搞花哨,越简单越好

阿光 发表于 2017-3-5 07:36:17

chicha123456 发表于 2017-3-3 15:34
我其实不想听曲子    曲子哪里都有一大把哪怕只是单纯几个和弦的分解   扫弦   就算只弹空弦都好展示 ...

你说的很对

Troop 发表于 2017-3-5 09:33:35

出来管管吧,,都快成**的地方了

醋泡黑豆 发表于 2017-3-5 10:35:08

支持沐淇哆!

GC木琴客服 发表于 2017-3-5 12:24:15

Troop 发表于 2017-3-5 09:33
出来管管吧,,都快成**的地方了
嗯都处理了 你感觉还有哪些 私信给我 感谢Troop提示!

Troop 发表于 2017-3-5 12:40:19

GC木琴客服 发表于 2017-3-5 12:24
嗯都处理了 你感觉还有哪些 私信给我 感谢Troop提示!

嗯,好的,,版主有效率

醋泡黑豆 发表于 2017-3-5 13:05:27

还是沐淇哆的评测更喜欢

GC木琴客服 发表于 2017-3-5 13:20:18

醋泡黑豆 发表于 2017-3-5 13:05
还是沐淇哆的评测更喜欢

页: [1]
查看完整版本: Guina D200S民谣吉他 音色试听