噪谣 发表于 2017-3-1 20:25:31

9.99新line6 hd500x 交换Firehawk FX(你加钱)

背包 航空箱 说明书 各种线全都在 甚至外包装原厂纸盒(到手的时候效果器是在航空箱里面的 那纸盒子放外面都没组装起来)都在(背包和纸盒在家 决定交换 我让家人寄给我 我给你好好包好)没出过门一直家用,交换原因:平时练琴都是直接插箱子 没演出 效果器都很少用 偶尔朋友来弹弹曲子装逼用用 然后刚好手机坏了 决定买个iPhone 嗯 反正很新 我16年7月买的下面上某宝购买记录 最好你的也在一年内 按差价算你加700 没有砍价空间 望理解 我也很实诚的说了那99美元的音色包是我领的 不是买的 哈哈 有10块网费的成本 诚信交易 要的话走gc中介。

噪谣 发表于 2017-3-1 20:27:59

不卖 只换,对了 我的绝对是没有任何问题的 你的也必须是这样。

噪谣 发表于 2017-3-1 20:30:16

2016年7月买的。

噪谣 发表于 2017-3-1 20:41:17

http://mp.weixin.qq.com/s/sw0BtZLhw3vlYTowZfWn7Q
当时根据滚水网教程领取到了价值99美元的三个音色扩展包,这个活动只持续了16年9月1到10月31,现在已经没了,新增大量箱头箱体,具体自己看。

噪谣 发表于 2017-3-1 21:17:34

发错版了,烦请版主帮忙移到二手效果器区。感谢

sayonara7 发表于 2017-3-7 16:56:25

我手上一款firehawk 成色移步
http://bbs.guitarschina.com/thread-2128025-1-1.html
楼主能否上图?

噪谣 发表于 2017-3-9 13:51:25

有意联系我 15687767259
发自吉他中国iPhone客户端

418939752 发表于 2017-5-23 14:41:32

噪谣 发表于 2017-5-25 09:00:47

封贴。zzzzz
发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 9.99新line6 hd500x 交换Firehawk FX(你加钱)