88606663 发表于 2017-3-1 23:18:49

马丁D42和吉普森SJ200不知该选哪个

最近想入手D42或者SJ200都很好,都很喜欢,不知道该选哪个,大神们给点意见!感谢
发自吉他中国iPhone客户端

nicolasco 发表于 2017-3-1 23:31:14

两个都买来玩玩然后二手区见

88606663 发表于 2017-3-1 23:38:46

说认真的

nicolasco 发表于 2017-3-1 23:39:51

88606663 发表于 2017-3-1 23:38
说认真的

说认真的 就是自己要玩玩 要不就变成大家多喜欢D42还是多喜欢SJ200了

zardgarnet 发表于 2017-3-2 01:01:15

这个需要自己亲自试,42和200的感觉完全不同,200里面又分为很多很多种,每种音色也有区别

与琴同行 发表于 2017-3-2 01:17:52

先都上手试试听听,然后跟心走

lijiyu1988 发表于 2017-3-2 02:47:57

看需求,自己玩儿的话 弹唱建议入J45Tv或Custom,乐队一起玩儿的话买只蜂鸟也不错,我个人对入门级的sj200不太待见哈,要是预算够,上custom也没毛病,指弹的话 你就入D42吧,挺好的琴,性价比很高了。我个人有把J45 1950,下一把也准备买D42,在我看来,马丁大G都该有一支。具体还是建议你自己弹,别人说的都扯淡,你自己一个和弦下去,你就知道爱的是啥了。

stevenylw123 发表于 2017-3-2 09:29:49

入门级的大G 怎么和高端马丁比啊。

kentlu 发表于 2017-3-2 11:06:17

我是剛好有J200 D41的琴我認為J200就像是在中午12點彈的琴陽剛清脆高亢活力   D41則像於凌晨12點彈的琴低沉圓滑淡淡的憂愁哈哈不太會形容但是不同的琴彈出不同的心情

强劲薄荷 发表于 2017-8-24 02:04:46

D42不解释了,J200只是STD的话很快就会在二手区看到你的身影

pennyzhao99999 发表于 2017-9-6 18:48:38

最终还是爱D42

曹侠 发表于 2017-9-7 16:14:48

最爱还是马丁

tonywang3199 发表于 2017-9-8 17:28:56

D42吧,毕竟D42是追求还原战前马丁的。而且背侧的木料是玫瑰木,比枫木贵多了,音色也不一样,D42重穿透和低频,SJ200重音量和中高频

mm11111111 发表于 2017-9-12 23:07:29

之前我和你的困惑一样,试完之后你就知道Martin D42有多么的强大了。Gibson SJ200并不是不好,只是玩音乐的种类局限性太大了,一首歌里面你不可能除了扫弦就是扫弦吧?我买的是D42

ming463925890 发表于 2017-9-13 11:08:12

不是很多人都说了,GIBSON的木琴要玩一段时间才喜欢上的吗?

朱七的笔记 发表于 2017-9-19 18:52:58

这个标题,,,答案只能是两把都买啊~~~~

实在也是,太不一样了~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 马丁D42和吉普森SJ200不知该选哪个