天空下花瓣雨 发表于 2017-3-5 11:15:37

朋友的一把SQ琴颈坏了,但是不知道要换琴颈还是直接换一...

就只有琴颈坏了,如果换把琴颈不知道要多少钱,还是直接换把琴?论坛有维修琴颈的师傅吗,要多少钱?

天空下花瓣雨 发表于 2017-3-5 12:11:26

琴是新加州的那种SQ啦,早两三年买的新的,新琴才750元,哈哈。你说维修和换琴颈吗,还是直接另外买一把,可是琴体和电路都好好的,另外买太浪费了!

天空下花瓣雨 发表于 2017-3-5 12:30:45

多谢意见,我也觉得另外买把划算!哈哈

LeV1 发表于 2017-3-5 12:31:01

实再想换 可以参考这个帖子
http://bbs.guitarschina.com/thread-2081855-1-1.html

天空下花瓣雨 发表于 2017-3-5 12:34:25

还是另外买把吧!换琴颈总觉得不怎么合适!一根琴颈也要200百多吧!

x_wh 发表于 2017-3-5 19:25:22

换新的吧

high_dreamer 发表于 2017-3-5 20:41:23

升级就买新 其实 我一百多买根脖子做练手也不错 留钱先升级管箱比较好

beatleschen 发表于 2017-3-5 20:47:34

坏到什么程度?

sayonara7 发表于 2017-3-5 23:07:29

顺势升级换把新琴吧哈哈 拾音器也就一百多,电路几十块

我和红红 发表于 2017-3-6 09:28:56

我有SQ CV60 拆琴脖子,无瑕疵全套附件,可遇不可求

wqc002 发表于 2017-3-8 09:26:32

如果他享受DIY的乐趣,想拓展对吉他的认识,可以淘宝入手一根一两百块的琴颈练练手,长点技艺。顺便打个广告:我这有手工工作室的琴颈,高端系列,适用STteleJBPB琴使用,其他琴友有需要,可联系。

天空下花瓣雨 发表于 2017-3-8 15:58:12

多少一根的?回来还的自己打孔,也是麻烦!

英式失真 发表于 2017-3-8 16:23:54

我觉得说朋友的XXXXX的一般都是给自己问的

3302 发表于 2017-3-8 17:40:36

我以前有把仿琴,琴行给我折价是:旋钮10块一个,琴颈100。可以去琴行碰碰运气可以能不能换一根。
发自吉他中国iPhone客户端

D.T.Luv 发表于 2017-6-10 10:14:15

wqc002 发表于 2017-3-8 09:26
如果他享受DIY的乐趣,想拓展对吉他的认识,可以淘宝入手一根一两百块的琴颈练练手,长点技艺。顺便打个 ...

请问琴颈还有吗?pm个地址吧
发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 朋友的一把SQ琴颈坏了,但是不知道要换琴颈还是直接换一...