TYMA

搜索

[求助贴] 想买把民谣吉他,用来弹指弹,3000左右求推荐

吉他中国微信公众号

本人一直弹古典,但也很喜欢指弹,所以想在买一把价值3000左右的民谣琴,因为对民谣品牌不是很了解,所以求推荐,39寸就可以,品牌和型号,谢谢
吉他中国抖音
guild m240e就是38寸的,适合指弹的型号,不过是面单,不知道配置够不够你的要求
GC视频号
poshi 发表于 2017-3-5 14:22
guild m240e就是38寸的,适合指弹的型号,不过是面单,不知道配置够不够你的要求 ...

谢谢哈,如果要是不限定尺寸的话,还有什么推荐哈,面单全单到无所谓,这个价位也比较尴尬,
买琴买鼓,就找魔菇
poshi 发表于 2017-3-5 14:22
guild m240e就是38寸的,适合指弹的型号,不过是面单,不知道配置够不够你的要求 ...

还有个问题想请教下,看好多评论说法利达D10不错,我是否有考虑的必要呢,~谢谢刚才又看了看评测,突然发现我这个问题好没水准啊,哈哈,我搜了下您推荐的这个型号好象是电箱的,对于我来没多大意义,不带电箱就好了
加点钱LS16?优酷有个叫小声指弹的很多视频是用LL16录的,你可以去看看喜不喜欢那音色
法国lag lr拾音器 送琴箱  我在闲鱼卖·lag冬系列民谣吉他出售#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.11eq5 微信feng54329chen
发自吉他中国iPhone客户端
Natowood 发表于 2017-3-5 23:27
加点钱LS16?优酷有个叫小声指弹的很多视频是用LL16录的,你可以去看看喜不喜欢那音色 ...

加点钱可以,只是能给我推荐几个就好,对这个价位不太了解,谢谢拉
可以看看圣马可m200 个人觉得不错
玩指弹首先要注重手感,推荐法丽达,玛丽娜也不错
指弹圣马可 川岛还不错,你可以自己去查查。
雅马哈LS16还可以,质量和做工都不错,稳定性比较好,国外评价也比较高。
音色比较主观,建议找琴行试一下,大牌的一般琴行都能试到,实在没地方上手,可以参考网上的一些视频。
sawyer1985 发表于 2017-3-7 09:18
雅马哈LS16还可以,质量和做工都不错,稳定性比较好,国外评价也比较高。
音色比较主观,建议找琴行试一下 ...

谢谢
Natowood 发表于 2017-3-5 23:27
加点钱LS16?优酷有个叫小声指弹的很多视频是用LL16录的,你可以去看看喜不喜欢那音色 ...

谢谢,还有其他推荐吗
tq014s4 发表于 2017-3-9 16:55
谢谢,还有其他推荐吗

那不然就再攒多点上泰勒1系2系,这两背侧板要换木材了,现在买搞不好以后还会升值噢
唉 吉他设备就是个无底洞  各种音色 各种特点  指弹 弹唱 摇滚  金属 古典  还每个都有点兴趣  光单块都够烧的 然后还是一个屌丝 不过人要有上进心 要不然和咸鱼有什么区别   所以要给自己定一个小目标 就是先搞他50万的设备再来慢慢一个一个玩
这个更狠,直接50万的设备。
除了雅马哈,还有其他推荐不,谢谢
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-4 16:34
3000有点少可以试试GULID的240系列和Jumbo、或者雅依利的35系列
要是能再使使劲就来泰勒GS MINI或者马丁DJ ...

看来您是不推荐雅马哈的LL16了
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-4 17:26
您是指弹而且是3000左右    即使推荐也得推荐LS系列啊而且您也明确指出要雅马哈之外的品牌
...

3000可以是二手价格,呵呵,谢谢哈
头像被屏蔽
LS LL还有什么L某某到底是什么区别呀,我百度都没百度出来~~
http://www.finaguitars.com.cn可以参考一下,看上哪款可以密我
头像被屏蔽
16888 发表于 2017-4-6 09:51
http://www.finaguitars.com.cn可以参考一下,看上哪款可以密我

你这什么破玩意