iamdgg273 发表于 2017-3-6 14:03:47

版上的大佬们,问一下我买二手S6 silm的时候被坑了,琴颈调节螺栓是坏的

我买回来很久了才发现,应该要怎么处理比较好啊

修好像是很难了,不知道折价到多少会有大神愿意收了拿去改造一下

iamdgg273 发表于 2017-3-6 14:07:38

就是琴颈钢筋坏了(疑似),琴行的人给我说的

醋泡黑豆 发表于 2017-3-6 16:44:01

这个真的不太好说,您如果想卖掉,可以到木吉他二手交易区发个帖子出一下试试,把情况说清,价格您定一个,看有人愿意收吗。

不是飞 发表于 2017-3-6 17:07:11

之前我一把面单就是琴颈的钢筋坏了,后来楞是自己把琴码装下弦枕的沟给钻了,通过调节弦枕的高度,调了个比较好的手感

后来就是半价出给了一位学生,那把琴看起来很旧,不过手感征服了他

iamdgg273 发表于 2017-3-6 19:10:28

醋泡黑豆 发表于 2017-3-6 16:44
这个真的不太好说,您如果想卖掉,可以到木吉他二手交易区发个帖子出一下试试,把情况说清,价格您定一个, ...

嗯我试试,不过情况感觉很难说得清,我先问问看杭州有没有地方可以修

iamdgg273 发表于 2017-3-6 19:11:33

不是飞 发表于 2017-3-6 17:07
之前我一把面单就是琴颈的钢筋坏了,后来楞是自己把琴码装下弦枕的沟给钻了,通过调节弦枕的高度,调了个比 ...

有点不敢瞎调,手感现在不太好了,这俩天去换家店问问看

iamdgg273 发表于 2017-3-7 19:40:39

能有人给个参考价么,怎么修理

GC木琴客服 发表于 2017-3-7 20:42:22

s6的钢筋还是第一次听说有坏的 ,能否形容一下 是怎么个坏?是松动怎么搬动都没有阻尼感 还是使劲也搬不动了?
发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 版上的大佬们,问一下我买二手S6 silm的时候被坑了,琴颈调节螺栓是坏的