180克 发表于 2017-3-6 15:10:49

问个录视频的问题

吉他内录好了,然后有哪个软件是可以录视频好后,然后结合音频的?单内录看不到人,录视频声音又不好。怎么解决。

dadi8047 发表于 2017-3-6 15:52:10

会声会影啊

180克 发表于 2017-3-6 15:57:10

dadi8047 发表于 2017-3-6 15:52
会声会影啊

好的,谢谢。操作难吗?拿手机可以录视频吗?

Crockey 发表于 2017-3-6 19:05:40

手机如果是爱疯 直接在imovie上弄就行了

dadi8047 发表于 2017-3-6 19:50:09

180克 发表于 2017-3-6 15:57
好的,谢谢。操作难吗?拿手机可以录视频吗?

学习下就会了,就是用手机录,然后录音轨再合并的。

woshangfei 发表于 2017-3-6 20:06:36

很多软件都可以比较简单上手的话楼主试试爱剪辑非常方便
发自吉他中国iPhone客户端

180克 发表于 2017-3-7 08:58:09

Crockey 发表于 2017-3-6 19:05
手机如果是爱疯 直接在imovie上弄就行了

手机不是苹果的

180克 发表于 2017-3-7 08:59:29

dadi8047 发表于 2017-3-6 19:50
学习下就会了,就是用手机录,然后录音轨再合并的。

恩恩,手机录好了,视频也有声音。到时可以把视频的声音消掉吗?消掉后再合并内录的音频。

180克 发表于 2017-3-7 09:00:34

woshangfei 发表于 2017-3-6 20:06
很多软件都可以比较简单上手的话楼主试试爱剪辑非常方便
发自吉他中国iPhone客户端 ...

恩恩,谢谢。我下载试试。是手机的还是电脑的?

woshangfei 发表于 2017-3-7 11:40:10

180克 发表于 2017-3-7 09:00
恩恩,谢谢。我下载试试。是手机的还是电脑的?

我用过的是电脑的   不知道手机有没有

gygygy123 发表于 2017-3-7 12:02:17

简单点的就爱剪辑、会声会影(不过爱剪辑那个片头太丑了)
专业点的就premiere、edius,vages、final cut之类的都可以

上边这些都能做到替换音频,剪辑视频,多视频合成

180克 发表于 2017-3-7 14:11:20

woshangfei 发表于 2017-3-7 11:40

好的,谢谢。我手机找了一下没有。应该都是电脑了。回去就研究。

x_wh 发表于 2017-3-8 20:57:57

看帖顶帖

180克 发表于 2017-3-9 09:01:41

gygygy123 发表于 2017-3-7 12:02
简单点的就爱剪辑、会声会影(不过爱剪辑那个片头太丑了)
专业点的就premiere、edius,vages、final cut之 ...

谢谢,我试试爱剪辑。看了很多视频是爱剪辑的,应该不错。

180克 发表于 2017-3-14 09:14:50

woshangfei 发表于 2017-3-7 11:40

我编辑了视频和音频,导出后发现音频和视频不同步,这怎么办?还有加入一些场景在周围怎么加?

woshangfei 发表于 2017-3-14 11:48:37

声音和视频要在预览中同步后才导出加片花没试过

180克 发表于 2017-3-14 14:36:31

woshangfei 发表于 2017-3-14 11:48
声音和视频要在预览中同步后才导出加片花没试过

恩恩,因为是先打开手机录像,然后点击录制音频,所以音频和视频时长是不一样的(开头不一样),然后后期剪辑要达到同步,单单靠听觉来剪辑,是存在误差的,从而导致不同步。有什么方法解决吗?

woshangfei 发表于 2017-3-14 22:40:48

视频可以将开始不用的剪掉剪到和音频一块开始的那个点然后再将音频插入视频

gygygy123 发表于 2017-3-15 00:15:39

180克 发表于 2017-3-14 14:36
恩恩,因为是先打开手机录像,然后点击录制音频,所以音频和视频时长是不一样的(开头不一样),然后后期 ...

只能靠听觉一点点调,把时间轴慢慢放大调

180克 发表于 2017-3-15 09:57:55

woshangfei 发表于 2017-3-14 22:40
视频可以将开始不用的剪掉剪到和音频一块开始的那个点然后再将音频插入视频

好的,知道了,谢谢。

一狼假寐 发表于 2017-3-15 12:27:42

http://bbs.guitarschina.com/thread-2129273-1-8.html
之前有帖子说过

180克 发表于 2017-3-15 14:31:59

一狼假寐 发表于 2017-3-15 12:27
http://bbs.guitarschina.com/thread-2129273-1-8.html
之前有帖子说过

我看了之前你回复的帖子了,不过怎么同步这个知识点,你没有详细的讲到。我再琢磨下,看看吧。
页: [1]
查看完整版本: 问个录视频的问题