xiaoyedejita 发表于 2017-3-6 21:32:00

新人入坑求助选琴问题谢谢

各位大神,新人求助,本人想买一把木吉他,用于指弹,基本方向是柔情一点,例如岸部真明大师的作品,也想自弹自唱柔情歌曲,然后录视频用,请问我要买什么吉他?是买木吉他还是能插电的那种木吉他?预算6000以内,如果插电的也要预算在这样。再有就是本人弹得一般,没练多久,不能做到准确无误的演奏,请帮忙选琴推荐,多谢。

xiaoyedejita 发表于 2017-3-6 21:33:45

因为牵扯到录视频,会不会能插电的那种可以更有利于录音?还是说其实一样的,目前我就有一个单反相机,其他的还没有弄,是不是要买个声卡?

明明白白我的心 发表于 2017-3-7 09:13:40

圣马可ST-500ASCE全单

一起摇摆 发表于 2017-3-7 09:15:00

你去看下川岛K26吧,指弹效果不错。

jasonex 发表于 2017-3-7 10:18:25

mbx不错,手感一流,拾音器牛逼
发自吉他中国iPhone客户端

Natowood 发表于 2017-3-7 11:07:41

LL16或者泰勒2系,海鸥也可以看看
别的就算了,小心被假洋牌忽悠

xiaoyedejita 发表于 2017-3-7 11:14:54

Natowood 发表于 2017-3-7 11:07
LL16或者泰勒2系,海鸥也可以看看
别的就算了,小心被假洋牌忽悠

谢谢您的回答,您说的LL16或者泰勒系列去哪里买比较靠谱?网上买行吗,还是去琴行,今天我逛了一上午,这附近没有什么好的琴行,都是卖杂牌子的,

xiaoyedejita 发表于 2017-3-7 11:19:44

一起摇摆 发表于 2017-3-7 09:15
你去看下川岛K26吧,指弹效果不错。

好的,谢谢您,我去了解一下~

xiaoyedejita 发表于 2017-3-7 11:33:33

jasonex 发表于 2017-3-7 10:18
mbx不错,手感一流,拾音器牛逼
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢,我了解一下。请问您是在网上买琴还是去实体店?

Natowood 发表于 2017-3-7 12:25:51

xiaoyedejita 发表于 2017-3-7 11:14
谢谢您的回答,您说的LL16或者泰勒系列去哪里买比较靠谱?网上买行吗,还是去琴行,今天我逛了一上午,这 ...

可以网上买,基本没有假货,就咱们论坛的网店就有吧,你可以召唤下客服问问
或者你去淘宝上筛选下有没有本地的商家,有的话问问能不能上门试琴

xiaoyedejita 发表于 2017-3-8 14:39:46

Natowood 发表于 2017-3-7 12:25
可以网上买,基本没有假货,就咱们论坛的网店就有吧,你可以召唤下客服问问
或者你去淘宝上筛选下有没有 ...

太好了,谢谢您!对我很有用

飞天小能豆 发表于 2017-3-9 11:12:26

川岛26 K27 适合指弹

lrf0732 发表于 2017-3-10 13:55:47

圣马可川岛什么鬼的离得越远越好

IwantESP 发表于 2017-3-14 17:10:00

LL16吧去专卖店试了再买

whl0487 发表于 2017-3-17 13:57:03

雅马哈的AC3R~!!~全单,也不错!~~!我打算过几天发 了工资入手~!!~

孤单乐行者 发表于 2017-3-24 19:33:43

页: [1]
查看完整版本: 新人入坑求助选琴问题谢谢