yechunchen2008 发表于 2017-3-8 16:14:33

求大神鉴别下这把ed sheeran 小马丁。。。

刚收的。。到手后找图对比了下,发现好多不一样呀:1、压弦钉和琴头旋钮不是黑色的;2、背板不是黑色的 3、输出孔不是在中间而是在斜下角 4、拾音器下方写着fender而不是isys t ,大神求鉴别!。。。

Smile-siu 发表于 2017-3-8 16:18:04

闲鱼那把3000块的假货吧?东莞卖家。没想到被你接了盘。速度退货吧,找小二介入

mm4141125 发表于 2017-3-8 16:34:43

这个不应该是个X标吗?怎么变成红十字了?

在下是学生 发表于 2017-3-8 16:43:12

这是 很少见的 马丁 假货。。。

Troop 发表于 2017-3-8 17:00:03

这也是没谁了,,速度退了吧

yechunchen2008 发表于 2017-3-8 17:22:17

Smile-siu 发表于 2017-3-8 16:18
闲鱼那把3000块的假货吧?东莞卖家。没想到被你接了盘。速度退货吧,找小二介入 ...

感谢版主 刚开始时看这价格还可以就脑子一热下单了

yechunchen2008 发表于 2017-3-8 17:23:32

mm4141125 发表于 2017-3-8 16:34

这个是一代。。如果是真的话

yechunchen2008 发表于 2017-3-8 17:25:09

在下是学生 发表于 2017-3-8 16:43
这是 很少见的 马丁 假货。。。

真没料到啊 马丁都给碰上假的了 果然不能贪便宜了

yechunchen2008 发表于 2017-3-8 17:26:20

Troop 发表于 2017-3-8 17:00
这也是没谁了,,速度退了吧

哎 第一次碰上这情况 以前买的都还挺ok的

Troop 发表于 2017-3-9 11:06:18

yechunchen2008 发表于 2017-3-8 17:26
哎 第一次碰上这情况 以前买的都还挺ok的

现在的网购可要当心,,我也上过一回当,也怪自己当时没长眼,收到琴时没看出来12品处凸起就点了确认收货,,吗的

孤单乐行者 发表于 2017-3-9 12:49:10

chicha123456 发表于 2017-3-9 14:34:08

涨见识

CRGG 发表于 2017-3-9 16:33:38

Mate 9不错。
发自吉他中国iPhone客户端

龙动心弦 发表于 2017-3-9 17:20:05

山东产,949人民币,之前差点买一把了,买不起真的,哈哈

北奔哥 发表于 2017-3-10 10:25:47

还能退吗?

talkbox 发表于 2017-3-10 11:07:08

bridge,saddle都不是馬丁風格。上個琴頸背面的圖看看。

iceix99y 发表于 2017-3-11 00:00:58

光看這做工 也是粗糙的可以了...

飘流瓶 发表于 2017-3-11 00:20:00

真够假的,楼主以后要注意了。

Smile-siu 发表于 2017-3-12 00:47:47

我想知道到底退没退?

joey23 发表于 2017-3-12 10:07:38

联系客服,说明情况,如果你提供证据这把不是正品,应该可以通过淘宝介入最后退货的

ddddf1 发表于 2017-5-1 17:05:15

mm4141125 发表于 2017-3-8 16:34

ed的一专是➕号

顽皮豹 发表于 2017-5-2 15:46:55

非常的假,各种细节不说了。背侧是hpl,这个太明显了。

顽皮豹 发表于 2017-5-2 15:48:33

背板的音梁也不对。。。。。。。。。就没一个地方是真的。

无良卖家实在太可恶了!!

琴酒女人车 发表于 2017-5-10 08:52:35

怎么处理的?愚以为 只要音色好 琴没问题就可以 买琴又不是只买品牌 有天仿马丁做得好音色恰好我也喜欢    不会拒绝的

GC木琴客服 发表于 2017-5-12 13:45:58

琴酒女人车 发表于 2017-5-10 08:52
怎么处理的?愚以为 只要音色好 琴没问题就可以 买琴又不是只买品牌 有天仿马丁做得好音色恰好我也喜欢   ...

3000块买个假马丁旅行琴你也不会拒绝吗

GC木琴客服 发表于 2017-5-12 13:49:08

这琴没一个地方可以乱真· 高仿都不算·更别说马丁的专利技术 多片式琴颈和 HPL混合材料的背侧板了····还有真人 仿这琴··最重要的是 还真有人会以为是真的。想知道楼主最后怎么解决的?可否曝光一下 卖假琴的咸鱼账号 如果他有GC的账号就更好了

琴酒女人车 发表于 2017-5-12 22:57:56

GC木琴客服 发表于 2017-5-12 13:45
3000块买个假马丁旅行琴你也不会拒绝吗

不是抬杠   既然我要的是琴   只要音色手感好 我管他什么牌子的真的假的   3000的假马丁比30000的真手工琴还好   为什么不要呢

35397045 发表于 2017-5-13 08:27:36

楼上的兄弟喜欢捡漏,可能吗?物美价廉,呵呵

GC木琴客服 发表于 2017-5-13 14:27:01

琴酒女人车 发表于 2017-5-12 22:57
不是抬杠   既然我要的是琴   只要音色手感好 我管他什么牌子的真的假的   3000的假马丁比30000的真手 ...

3000的假琴比30000做的还好 就是说假的琴 比真的做的还好? 30000的琴成本就不只3000吧···难不成是慈善机构做的?据我了解没有这样的仿琴或者厂家,其次这样的厂家也没必要造假了 真能超越马丁或者能接近马丁 随便起个名字也会名镇四方何必还抄袭人家作假呢···就好比众泰 他永远是众泰 仿的再像也不是保时捷···难道你开着众泰真能感觉自己在开一辆保时捷他会给你比开保时捷还好的 体验 这现实吗?大品牌之所以贵因为他有自己过人的技术能给人相对等值的品质体验 真能随便就被仿的超越 那他也就不值那个价了 。醒醒

琴酒女人车 发表于 2017-5-13 22:55:30

GC木琴客服 发表于 2017-5-13 14:27
3000的假琴比30000做的还好 就是说假的琴 比真的做的还好? 30000的琴成本就不只3000吧···难不成是慈 ...

你说的不是没道理假琴我也非常痛恨   我要表达的是 我们买的是琴   在琴的意义上这把琴本身好就好   不是仅仅因为它的品牌   话说某天众泰做好了    买国货并不可耻 尽管今天我还是不买国产车    但那并不代表我的真实意愿   就像媳妇问你对面的美女喜欢么?

琴酒女人车 发表于 2017-5-13 22:57:11

35397045 发表于 2017-5-13 08:27
楼上的兄弟喜欢捡漏,可能吗?物美价廉,呵呵

谈不上捡漏毕竟不是我买   我也不会去买只是希望我们都明白   我们买的是琴不是品牌    尽管卖假货的人可耻

billyzhang96 发表于 2017-5-14 08:22:47

琴酒女人车 发表于 2017-5-13 22:55
你说的不是没道理假琴我也非常痛恨   我要表达的是 我们买的是琴   在琴的意义上这把琴本身好就好      ...

你的思维好怪

GC木琴客服 发表于 2017-5-15 09:49:54

你说的不是没道理假琴我也非常痛恨   我要表达的是 我们买的是琴   在琴的意义上这把琴本身好就好      ...

嗯 你承认假货可耻就行,支持国货 和支持假货 这是俩概念 别混淆 你自己读读你之前的留言是不是容易误会。

GC木琴客服 发表于 2017-5-15 09:51:07

还有你最后的 “ 就像媳妇问你对面的美女喜欢么?”这又是啥概念····

琴酒女人车 发表于 2017-5-15 09:53:15

GC木琴客服 发表于 2017-5-15 09:51
还有你最后的 “ 就像媳妇问你对面的美女喜欢么?”这又是啥概念···· ...

不是真媳妇 但是是美女   你喜欢么?我强调的是琴的品质谁也不愿花真钱买假货

yechunchen2008 发表于 2017-5-30 09:50:16

Smile-siu 发表于 2017-3-12 00:47
我想知道到底退没退?

退掉啦,还好那卖家也知趣

yechunchen2008 发表于 2017-5-30 09:51:51

琴酒女人车 发表于 2017-5-10 08:52
怎么处理的?愚以为 只要音色好 琴没问题就可以 买琴又不是只买品牌 有天仿马丁做得好音色恰好我也喜欢   ...

你这。。只能说是啊q思想

yechunchen2008 发表于 2017-5-30 09:54:07

GC木琴客服 发表于 2017-5-12 13:49
这琴没一个地方可以乱真· 高仿都不算·更别说马丁的专利技术 多片式琴颈和 HPL混合材料的背侧板了···· ...

和卖家协商下就退了。。看他这么知趣就不说账号了

yechunchen2008 发表于 2017-5-30 09:55:29

CRGG 发表于 2017-3-9 16:33
Mate 9不错。
发自吉他中国iPhone客户端

眼睛很尖

huanghuangzhui 发表于 2018-4-1 17:53:18

我上个月入手的小马丁吉他,真的很不错。
琴很漂亮,虽然小,但是音色一点也不错,手感也很好。
琴小方便携带,适合旅行或者出差等等,2000多入手的,值得那个价。

就这款发给大家看看:http://bbs.guitarschina.com/thre5212917817.html

里面有很多琴友试弹后的感受,需要的琴友们可以参考参考。

页: [1]
查看完整版本: 求大神鉴别下这把ed sheeran 小马丁。。。