evilget2009 发表于 2017-3-9 00:27:10

6000-8000吉他的选择

6000-8000吉他的选择,最近想换琴啦
楼主主要玩的是弹唱,最近网上也看了比较多的型号
推荐比较多的是川岛k26,eastman422,马丁drs2/000grst;当然还有海鸥,但是海鸥琴头不太喜欢,就不考虑了
因为楼主也不高,手指也不太长,其实比较像买40寸的,不知道各位有什么好的推荐吗
先谢谢各位啦!

chicha123456 发表于 2017-3-9 07:52:12

40和41的指板都差不多....手指长短都一样

L775566X 发表于 2017-3-9 09:02:59

也可以看看圣马可ST-500ASCE

一起摇摆 发表于 2017-3-9 09:04:05

川岛k26 k27 都可以,川岛手工音梁,音色不错。

飞天小能豆 发表于 2017-3-9 09:05:21

个人喜欢川岛

joey23 发表于 2017-3-9 10:06:10

雅马哈LL-TA性价比挺高,加震黑科技很棒。
哥伦比亚云杉单板ARE开声,玫瑰实木单板。
如果不喜欢41寸的可以看LSTA这个是40寸的

evilget2009 发表于 2017-3-9 13:11:27

chicha123456 发表于 2017-3-9 07:52
40和41的指板都差不多....手指长短都一样

好滴呀 谢谢!

evilget2009 发表于 2017-3-9 13:12:30

L775566X 发表于 2017-3-9 09:02
也可以看看圣马可ST-500ASCE

圣马可暂时不考虑哦 不过还是谢谢推荐啊!

evilget2009 发表于 2017-3-9 13:19:03

谢谢推荐..顺便想问一下 大家觉得eastman422怎么样

孤单乐行者 发表于 2017-3-9 14:24:21

evilget2009 发表于 2017-3-9 23:38:00

孤单乐行者 发表于 2017-3-9 14:24
雅马哈LL系列      绝对是这个价位最好的选择   抗造 不用保养   外观更是高端大气 ...

谢谢推荐啊.但是不太喜欢雅马哈的造型..

evilget2009 发表于 2017-3-9 23:39:58

大家觉得eastman422还有川岛的k27怎么样呢 ,楼主主要玩的弹唱!

zhangyu98378 发表于 2017-3-10 09:38:07

可以买个guild国产的全单了,或者法丽达d52,云雀的手工,支持国货,我自己准备花小两千去买塞平的吉他牌子了,哈哈

花开凋零 发表于 2017-3-10 10:16:01

明明白白我的心 发表于 2017-3-10 10:21:05

evilget2009 发表于 2017-3-9 23:39
大家觉得eastman422还有川岛的k27怎么样呢 ,楼主主要玩的弹唱!

川岛K27挺好的

evilget2009 发表于 2017-3-10 14:08:16

花开凋零 发表于 2017-3-10 10:16
海鸥的实物其实挺不错的

明白,,但是琴头实在不喜欢,,,,很尴尬

丶丶Juice 发表于 2017-3-10 14:22:21

Taylor214ce 不要介意是面单 谁弹谁知道
发自吉他中国iPhone客户端

evilget2009 发表于 2017-3-10 14:50:46

zhangyu98378 发表于 2017-3-10 09:38
可以买个guild国产的全单了,或者法丽达d52,云雀的手工,支持国货,我自己准备花小两千去买塞平的吉他牌子 ...

可以啊一起加油!

zoujiaqi1207 发表于 2017-3-11 18:48:11

这个价位就认两个品牌,martin入门面单或者yamaha全单,其它的什么杂牌别考虑了

Fender-boy 发表于 2017-3-11 20:32:38

推荐Yamaha LL或者那个FG 50周年纪念款,这个价位的大牌琴都没啥诚意~
发自吉他中国iPhone客户端

醋泡黑豆 发表于 2017-3-11 21:57:23

把海鸥这么好的琴给排出去了,建议你有机会弹一弹海鸥,琴头其实挺有个性。

evilget2009 发表于 2017-3-12 11:51:05

谢谢各位推荐啦。。昨天去了琴行试了一下 ,决定要买ac822啦!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 6000-8000吉他的选择