550697657 发表于 2017-3-9 22:36:25

圣马可cl 180黄云杉/檀木款 的面板是什么材质的云杉木!?...

圣马可cl 180黄云松是什么材质的檀木??是阿迪朗达克云杉吗!!!???

阿光 发表于 2017-3-10 08:19:57

拿下贴吧这回把目标锁定在gc了

石头的缝 发表于 2017-3-10 08:25:41

本地琴行实地弹了三把,很差,几百块钱的声音吧!别买了再出坑别的琴友
【琴 兄弟,你咋知道我是黑而不是客观描述呢?我实地谈过三把。我06年注册就是来为了黑这个圣马可?我吹过它的竞争对手?

Natowood 发表于 2017-3-10 08:38:17

贴吧新手太多,加上吧主和水军狼狈为奸为虎作伥,GC可不一样

chicha123456 发表于 2017-3-10 08:42:50

这价格只能买中国松树...

L775566X 发表于 2017-3-10 10:09:01

圣马可180琴不错,同价位性价比很高。

小兵吉他 发表于 2017-3-10 20:20:08

石头的缝 发表于 2017-3-10 08:25
本地琴行实地弹了三把,很差,几百块钱的声音吧!别买了再出坑别的琴友

石头的缝您好 已经收到厂家举报,所有有关圣马可的帖子 您都攻击 、诋毁 。厂家有理由怀疑您是竞争对手的托。
为了清白,请告知本地琴行名称,方便拍个照,并为您的言论负责。

有不同意见可以,但要有凭有据。

如果您是个人客户 请拿出证据。否则 论坛也会认为您是有目的的攻击。

如您不能证明是个人,7天之内封ID。

对某一牌子有成见,可以批评 可以建议。但不得在人所有帖子下恶意回复。

石头的缝 发表于 2017-3-10 21:13:44

小兵吉他 发表于 2017-3-10 20:20
石头的缝您好 已经收到厂家举报,所有有关圣马可的帖子 您都攻击 、诋毁 。厂家有理由怀疑您是竞争对手 ...

兵总:
    感谢矫正!我在吉他中国学到很多知识,在论坛问过问题,买过琴友两把琴。感谢论坛和诸多朋友对我的帮助。
我在这里说几条:
    第一,请看我的id注册时间,我在gc注册的时候圣马可这个牌子好像还没有。
    第二,我从2014年开始在长春滚石琴行弹过圣马可三次琴,其中就包括花里胡哨的180。
    第三,我只是说我弹到的圣马克的琴,咋叫诋毁了?音色不行,卖得贵还不能说?论坛和商家有合作关系,但也不妨碍坛友说音色吧?我是真的觉得那就是坑人的货,想提前跟新手说一下,提醒他慎重选择。
    第四,圣马可假托是美国的手工品牌这个没有假吧?这个是撒谎骗人的吧?靠说谎自抬身价高价忽悠新手,我一个老蔡鸟说一说,自己觉得心里更好受点。我注册之后论坛帮助我很多,我把这个当作一种回报。
    第五,我是长春某高校的,管理员可以查到。我老在大学,长春也没啥吉他工厂,我给谁当托去?
    第六,我在学校的证件可以以照片的形式发给论坛,但论坛一定要保证别泄露;我路过长春滚石琴行会拍照片,给论坛发过去。
    最后,我还是那个看法,弄得花里胡哨卖的又贵的东西,坛友们半价出都没人要,朋友们,能不买还是别买。

talkbox 发表于 2017-3-11 09:10:18

支持石頭老哥,沒毛病。

lix061341410 发表于 2017-3-11 20:45:33

每当圣马可出现,6楼的哥们也都会出现,是不是也是托~我猜的~
页: [1]
查看完整版本: 圣马可cl 180黄云杉/檀木款 的面板是什么材质的云杉木!?...