倒骑驴看唱本 发表于 2017-5-8 19:53:09

琴体一换就大功告成了,全部是芬达配件,但没有血统,没有身份归属,这也牛逼的。

high_dreamer 发表于 2017-5-8 21:14:29

日芬琴劲 哈哈哈 又图便宜跑偏了

wfmrr1 发表于 2017-5-8 21:28:55

简单的换法其实只需升级个合适的拾音器便可。就dimarzio的。琴体琴颈没必要折腾了。多少钱就出多少声。显然也不会很差劲。细调下还是能心理适应的。

jixiefuzhi 发表于 2017-6-8 10:28:22

楼主的中芬琴颈出了么?

公益Lee 发表于 2017-6-8 10:33:49

不如直接买日分或墨分了

火鱼摆摆2 发表于 2017-6-9 15:51:39

倒骑驴看唱本 发表于 2017-5-8 19:53
琴体一换就大功告成了,全部是芬达配件,但没有血统,没有身份归属,这也牛逼的。 ...

管他有没有身份归属呢,血统这东西我感觉不重要,只要琴漂亮,音色好,手感好就是最实惠的,看我DIY的fender,琴体用的是90年代费尔南德斯的对拼岑木琴体,拾音器都是日本F.l.G的,琴颈墨芬60周年的,组装起来仍然有fender的味道。原声不接电吉他音响颗粒感都非常强,甚至可以当电箱琴使用。失真出力猛,比fender的失真强太多。所以我一直都喜欢用这把琴。管他血统不血统。

98301 发表于 2017-6-29 04:52:27

jixiefuzhi 发表于 2017-6-8 10:28
楼主的中芬琴颈出了么?

s't57的琴颈螺丝孔和中芬的不一样。不能原位安装,放弃了。

JITAKOWO 发表于 2017-6-29 11:29:14

觉得 楼主可以 买个好点的琴体和琴颈把配件 拾音器换过去 毕竟中芬的 木头还是 比较差做工也一般

qstar1989 发表于 2017-6-29 13:46:43

1200买套墨芬电路拾音器?这个价格去920D能买lace sensor金色整套了1500多能买fat 50'了

sdods 发表于 2017-7-3 10:59:22

但是椴木琴体的音色 还是那样呀 只不过稍稍提升了些
页: 1 [2]
查看完整版本: 中芬