kinorsi 发表于 2017-3-13 10:31:47

taylor 814CE (泰勒 814CE)

琴是这个月初(17年3月)在世音琴行新买的(16年底后都是这个价格23900元),要多新,有多新!!看序列号的生产日期是16年2月的。所有包装物品清单、**、保修都还有!世音更有3年保修。淘宝的购买记录,评价记录都有。为何转让?因为琴正面有一个小小的磕碰(只是漆面),其实正面看也看不到,就是侧着对着灯才能看到。一会看图。其它的一切完好!而且这个还不是我磕的,是收货的时候就已经有的了,当时也看到了,觉得实在很小,基本看不到,而且指板是我比较过几家之后最好看的了,所以就觉得没有所谓收货了。然后也立马到千帆乐器验证了正品和注册。但是最近处女座的纠结症发作,想退货,官方也同意退的,但是说我注册了,再卖给别人,别人会注册不了,所以没有退成。如果有像我一样完美主义的朋友就不要了,免得纠结。
如今打算出了,花点钱到香港定一把全新的,以了结完美心愿~好吧。。就是这么变态。。
   图片随便拍了一些,有需要的加了QQ再拍细节吧。有几张是琴行发货前拍的,就是地板为黑色的那几张,其它一些则是我自已拍的。原则上只接受面交,最好上门看货,来回车费可以报销一点。
如果有兴趣,请加QQ细聊最好。

daniellove 发表于 2017-3-13 21:23:57

行货就是贵啊,代购1万9千多

kinorsi 发表于 2017-3-14 09:25:44

daniellove 发表于 2017-3-13 21:23
行货就是贵啊,代购1万9千多

对代购没有把握~
我看amazon.com上的也是3499刀,比较换成RMB约24100。。更贵~~
搞不懂~

daniellove 发表于 2017-3-14 10:56:10

kinorsi 发表于 2017-3-14 09:25
对代购没有把握~
我看amazon.com上的也是3499刀,比较换成RMB约24100。。更贵~~
搞不懂~ ...

恩,现在有的代购不管关税,被抽到就完蛋了,有的管,喜欢新的就得慢慢淘
页: [1]
查看完整版本: taylor 814CE (泰勒 814CE)