beyondSteveVai 发表于 2017-3-13 23:03:09

TAYLOR 814CE 新款 秒价

购与北京 2015年12月份。新款ES2拾音器,配件板手齐全成色很好,除背后板有小处划痕外,在没有任何其他磕碰的地方,图片拍出来了,要迎着光才可以看划痕。品丝基本全新。需要直接打我电话,微信就是手机号。16500元价格很公道了。

很多朋友加我微信打电话我,让我多来点细节,我这里在强调一下 琴除了拍出来的那个划痕之外 再也没有半点其他磕碰 裂漆之类的问题,电箱也是正常 无问题 可以说你就当这是新琴 没有任何地方改动。就当这道划痕值几千吧!

主I席 发表于 2017-3-14 10:14:58

这个价格真不错 背后的划痕也啥都不影响 顶起来
发自吉他中国iPhone客户端

一路向南奔 发表于 2017-3-14 10:35:50

新琴人 发表于 2017-3-14 11:13:34

被秒的节奏

beyondSteveVai 发表于 2017-3-14 11:36:01

主I席 发表于 2017-3-14 10:14

感谢帮顶

beyondSteveVai 发表于 2017-3-14 12:13:29

新琴人 发表于 2017-3-14 11:13
被秒的节奏

感谢帮顶顶顶顶

beyondSteveVai 发表于 2017-3-14 15:36:37

主I席 发表于 2017-3-14 10:14

hovky 发表于 2017-3-14 15:58:02

可惜了,刚买把全新的814ce,指板花的不太喜欢

主I席 发表于 2017-3-14 16:14:47

hovky 发表于 2017-3-14 15:58
可惜了,刚买把全新的814ce,指板花的不太喜欢

是啊这两年除了9系以上的指板的乌木都不是纯黑了前两年的还是很漂亮的!!

lecstar2 发表于 2017-3-14 21:24:43

顶顶顶顶,顶顶顶顶

弦音袅袅 发表于 2017-3-15 05:06:48

琴还在吗? 18622012165 天津有意

这个男人有点色 发表于 2017-3-15 05:37:01

这是条纹乌木,不是纯黑

beyondSteveVai 发表于 2017-3-15 13:38:57

已售出 感谢GC 和各位大哥的支持

hewen868 发表于 2017-4-5 11:30:02

现在新琴都是23000+了,这个价格就是扰乱市场,哈哈
页: [1]
查看完整版本: TAYLOR 814CE 新款 秒价