180克 发表于 2017-3-14 09:32:05

问个问题,用GR5软件效果器,有杂音。是什么原因?

用GR5软件效果器,声卡是淘宝的普通声卡,吉他连接线插孔松动,连接线是20多元的连接线,然后有杂音。是插孔松动的原因?还是声卡?或是连接线不够给力?

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:33:55

把门限打开把那钮拧的高点就没杂音了

180克 发表于 2017-3-14 09:44:56

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:33
把门限打开把那钮拧的高点就没杂音了

拧高了,没有杂音了。可是问题又来了,音色不是那么的饱满。有没有,声音很饱满,然后又没有杂音的方法?

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:48:05

180克 发表于 2017-3-14 09:44
拧高了,没有杂音了。可是问题又来了,音色不是那么的饱满。有没有,声音很饱满,然后又没有杂音的方法? ...

换个好声卡 M-audio M-track ii   我用是这个门限开的很低 没什么杂音

180克 发表于 2017-3-14 09:50:02

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:48
换个好声卡 M-audio M-track ii   我用是这个门限开的很低 没什么杂音
除了声卡,看了一下声卡650元左右。这恐怕全部设备要换过了才行了。换连接线和吉他插孔会有改进吗?

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:51:44

180克 发表于 2017-3-14 09:50
除了声卡,连接线和吉他是不是也要换?单线圈的普通吉他。

琴的影响不大我用的线也不是什么高端线就50多块钱的线声卡很重要

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:51:53

180克 发表于 2017-3-14 09:50
除了声卡,连接线和吉他是不是也要换?单线圈的普通吉他。

琴的影响不大我用的线也不是什么高端线就50多块钱的线声卡很重要

180克 发表于 2017-3-14 09:57:03

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:51
好吧,声卡先放一放,先换插孔看看有没有改进。

pertectqq 发表于 2017-3-14 09:58:58

180克 发表于 2017-3-14 09:57
好吧,声卡先放一放,先换插孔看看有没有改进。

恩 可以试试

slayest 发表于 2017-3-14 12:17:05

我觉得线和琴的屏蔽不好的可能性大点。

180克 发表于 2017-3-14 14:38:05

slayest 发表于 2017-3-14 12:17
我觉得线和琴的屏蔽不好的可能性大点。

我也有点怀疑,特别是连接线插孔松动,加大了我的怀疑。

x_wh 发表于 2017-3-15 17:06:20

门限不能拧太高,音色就变了
页: [1]
查看完整版本: 问个问题,用GR5软件效果器,有杂音。是什么原因?