买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助 GIBSON CUSTOM 真伪

吉他中国微信公众号
买了把二手的GIBSON CUSTOM 很少见的颜色 没有证书 不知道真伪,各位大神们帮我看看··毕竟过万的东西··心里不踏实啊·
吉他中国抖音
G的电路仓没有这么糙吧~楼下高人继续
GC视频号
地狱归来 发表于 2017-3-14 11:09

是啊我也看不懂啊···这个说是山野订制的从日本带回来的···············!
买琴买鼓,就找魔菇
100%正品 完毕

能肯定是正品心里就踏实了····
andywfw 发表于 2017-3-14 11:24
能肯定是正品心里就踏实了····

你不是收黑卡么 怎么最后收了个这
JohnHudson 发表于 2017-3-14 11:25

黑卡没收找···见这个琴·一眼就特别喜欢···我都不知道这个琴具体的型号···
不知道拾音器是什么··莫非要拆开看吗???大神??
JohnHudson 发表于 2017-3-14 11:25

还有··问下··这个和黑卡区别大吗??
andywfw 发表于 2017-3-14 11:28
黑卡没收找···见这个琴·一眼就特别喜欢···我都不知道这个琴具体的型号···
不知道拾音器是什么 ...

问卖家啊。。。不然不认识的拆了看了还是不认识。。
JohnHudson 发表于 2017-3-14 11:32
问卖家啊。。。不然不认识的拆了看了还是不认识。。

哦··谢谢你啊····能确定是正品·是吧大神·····
现在G卡基本都是490r配498t
发自吉他中国iPhone客户端
藤君 发表于 2017-3-14 11:37
现在G卡基本都是490r配498t

恩··这琴是2013年的··应该是490R 498T

谢谢··是正品··心里就踏实了···
电路被人动过是吗  我的G电路仓有个一个铁板子   既做回路又方便组装电位器· 不知道这个为什么没有··
andywfw 发表于 2017-3-14 11:21
是啊我也看不懂啊···这个说是山野订制的从日本带回来的···············! ...

我看到图第一反应也是这个配色像是日本代理商喜欢订的取向。
andywfw 发表于 2017-3-14 11:30
还有··问下··这个和黑卡区别大吗??

跟黑卡不知道    跟57黑美人差的估计就很大了
挺少见的,真漂亮啊,像大理石一样感觉好厚重。
我不是大神 但我肯定的说 真 !!!
必须是真的啊
custom shop les paul的电路仓基本就是这样的,去看看很多R7  R8  R9便知道了,尊崇元年设计,简简单单,线路底下便是枫木贴面,看得清清楚楚,何来的集成电路?那东西是现代的STD和STU的配置了。顺便上一下手中火鸟CUSTOM SHOP的电路仓
2017-01-21 00.08.52.jpg
一眼真
我也觉得这电路仓好粗糙,不好判定真假。我的 R9 电路仓是很整洁的,里面还有两颗大黄蜂。
看帖顶帖
不过这个电路仓里面的线颜色杂杂的确实不好看。。。。显得用线不太统一。。。再贴一张以前的SG supreme的电路
我鉴定G琴一向都是用鼻子  不管是USA还是custom shop都有一股奶油味 原厂琴盒里也是那个味
味道确实香 楼主可以闻闻就知道了
我的大G也很香,两年了,还有味道
个人觉得比黑卡好看很多
地狱归来 发表于 2017-3-14 11:09

你高看大G了,楼主这琴的电路仓还算做的精致的了。。。
主I席 发表于 2017-3-16 05:18
味道确实香 楼主可以闻闻就知道了

确实有股奶香味···
angora1234 发表于 2017-3-16 03:01
我鉴定G琴一向都是用鼻子  不管是USA还是custom shop都有一股奶油味 原厂琴盒里也是那个味 ...

对对对··就是有股奶香味···
打品吉布森 发表于 2017-3-14 17:06
custom shop les paul的电路仓基本就是这样的,去看看很多R7  R8  R9便知道了,尊崇元年设计,简简单单,线 ...

感觉的你电路比我这把的要好一些啦··
真的,custom包括r系列电路仓就是这样
andywfw 发表于 2017-3-18 10:02
确实有股奶香味···

那就对了,就像新手机闻着也有一股香味一样,所以不用担心什么了!!
为什么绿线是断的?