一切都是幻觉 发表于 2017-3-14 16:56:31

舒特勒AG6 +麦克+贴片

舒特勒的东西,大家都知道。要出的原因我仔细说说,方便你考虑是否是你需要的

现在很多琴友根本不懂什么拾音器做什么设备搭配。只会到处问什么好。

首先这个是主动拾音器,而且属于小增益类型(也有大增益类的,但是舒特勒没有)。主动低增益的好处是长线信号丢失少,噪音相比被动小很多很多,不需要外置前级,更主要是还原度高(前级的放大越多,音染就越多)。

这就是我要卖的原因。以前我买来是搭配我的舒特勒JAM音箱使用。效果和还原好到对比全球没有之一。

那我为什么要卖。因为我现在基本每天都有演出。现场受舞台何种设备干扰,需要接地,否则有噪音,小增益PA情况下音量不是很大。在调音台上加大后会和被干扰的噪音一起放大。拾音器本身是没有接地的。用了很多接地法都不能完美解决

所以,舒特勒的优势没有了。如果加前级去处理,会对信号第二次放大,会更糟糕。所以我决定卖了。换被动+前级+DI的配置。

说了这么多。大家就清楚了。如果你是家用,并且是接吉他专箱,这个东西真的太好太好。如果你和我一样。这个拾音器不合适你。

这个拾音器曹思议老师做个评测,很清晰的对AG6麦克和贴片的对比。有意可以自行百度。另也有L.R的对比。

全套3250元。。。现在2500出,盒说什么全部有。有任何暗病,磕碰,死全家。。。。。

一切都是幻觉 发表于 2017-3-14 17:00:35

买来就装到琴体内了。所以根本不存在新旧问题。就没拍图片。有意的24小时电话伺候,诚意者可视频看。

keyframe 发表于 2017-3-14 23:14:35

上图!

有兴趣。

一切都是幻觉 发表于 2017-3-15 12:39:29

keyframe 发表于 2017-3-14 23:14
上图!

有兴趣。

诚意来电。视频看。还在琴上,没法拍,拍也只有麦克和音孔,贴片还在箱体内

一切都是幻觉 发表于 2017-3-15 12:53:01

再强调一次。这个拾音器不合适酒吧和音乐节类似的演出。学校演出很多场地是没问题的。还是要看干扰问题。

舒特勒AG6很轻,极小程度影响面板共振,加上小增益主动,频响非常宽。所以号称世界最好的还原,(可能是频响太宽,所以抗干扰是个问题。琴3-5米内没有其他音箱,线材,灯光等,是非常干净的)

这个拾音器不能切换成被动。

总之就适合接吉他音箱。。。非专业舞台也好用。

看清楚,想明白,你需要的什么再联系吧。一直问问题的朋友,谢谢你的关注。我个人也忙,如不诚意交易。有问题,这里问吧。

最后谢谢关注过的朋友

弹琴喜欢跑调 发表于 2017-3-15 12:57:18

非常实在的卖家,帮顶

一切都是幻觉 发表于 2017-3-15 13:05:39

弹琴喜欢跑调 发表于 2017-3-15 12:57
非常实在的卖家,帮顶

谢谢

一切都是幻觉 发表于 2017-3-19 20:00:59

这么牛逼的拾音器,居然这么冷静?没人有兴趣吗?

xiaofan3650 发表于 2017-3-20 10:03:18

对贴片感兴趣单出不我已经买了拾音器和麦克

JACKDAW1014 发表于 2017-3-22 23:51:47

给老家的琴友顶一个。。。我也买了拾音器和麦克,很不错的,还原确实牛。

一切都是幻觉 发表于 2017-3-26 19:30:08

xiaofan3650 发表于 2017-3-20 10:03
对贴片感兴趣单出不我已经买了拾音器和麦克

可以单出贴片。有意思清直接电话联系

一切都是幻觉 发表于 2017-3-26 19:37:32

图片太大了。传不上来。有诚意的来电话吧

一切都是幻觉 发表于 2017-3-26 19:42:38

JACKDAW1014 发表于 2017-3-22 23:51
给老家的琴友顶一个。。。我也买了拾音器和麦克,很不错的,还原确实牛。 ...

谢谢帮顶

一切都是幻觉 发表于 2017-3-31 12:39:43

没人要吗?我去。。。。。。。。

一切都是幻觉 发表于 2017-4-2 22:04:41

封贴,以出,谢谢关注和帮顶的朋友
页: [1]
查看完整版本: 舒特勒AG6 +麦克+贴片