香港ギター手 发表于 2017-3-15 18:49:12

★XOTIC★EP Booster 可以在日本买吗?哪位大侠教一下。。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g208349171 链接在此

感觉7000日元就400多,加上运费估计500能到手!
有人寄过吗?

香港ギター手 发表于 2017-3-15 18:52:37

怎么看新旧,图在此
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0303/users/2/9/8/0/fbynr193-img450x600-1489426464s3r6vj21138.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0303/users/2/9/8/0/fbynr193-img600x450-14894264652nsyrs21138.jpg

shenjita 发表于 2017-3-15 18:53:45

想不通这东西国内二手一大把偏偏要日本买,你这个没人代购你是让谁寄过来?
发自吉他中国iPhone客户端

香港ギター手 发表于 2017-3-15 19:38:18

shenjita 发表于 2017-3-15 18:53
想不通这东西国内二手一大把偏偏要日本买,你这个没人代购你是让谁寄过来?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我还没买。。。。。没代购过。
就感觉便宜一些

shenjita 发表于 2017-3-15 19:51:13

加上代购费比国内的还贵

香港ギター手 发表于 2017-3-16 10:09:50

shenjita 发表于 2017-3-15 19:51
加上代购费比国内的还贵

现在这个Booster在国内二手卖多少钱?
我在论坛看到700
如果海淘回来才要500左右诶。。。

86941771 发表于 2017-3-16 10:56:58

可以在日本买   运费   200不到如果海关抓到 交税30%   这个效果器 单价太低 不太划算 , 万一东西有问题 是无法退回的,日本雅虎买东西不像淘宝,钱先打到支付宝,卖家如果不发货可以退钱,雅虎都是钱先打到卖家银行卡里面, 一般来说没有问题 但是也不保证 卖家不发货,那就损失了,日本人一般来说是讲信用的,但是不是100%,我个人建议 效果器在 中国买就好了,

香港ギター手 发表于 2017-3-16 11:27:58

86941771 发表于 2017-3-16 10:56
可以在日本买   运费   200不到如果海关抓到 交税30%   这个效果器 单价太低 不太划算 , 万一东西有问题 ...

谢谢,遇到高手真幸福。
可以请教一下有什么类型的东西建议可以去日本买呢?
我听说日本的二手吉他有些没有外壳,寄过来很容易坏。。。

香港ギター手 发表于 2017-3-16 14:18:42

86941771 发表于 2017-3-16 10:56
可以在日本买   运费   200不到如果海关抓到 交税30%   这个效果器 单价太低 不太划算 , 万一东西有问题 ...

我今天中午去钻研了一下,发现还是能买到不少好东西

86941771 发表于 2017-3-16 15:25:10

香港ギター手 发表于 2017-3-16 11:27
谢谢,遇到高手真幸福。
我听说日本的二手吉他有些没 ...
最少 2手在15000左右的琴   但是也要看日本有的琴 你算下来和国内差 不多的这个要碰运气的,有是有 很少,现在日元汇率又高了有的比国内还贵!前2年汇率低! 我买过一个效果 在日本买的 bogner黑色的 到手1000元 国内有的人出950    我还没被海关扣扣了 就 1200+运气好现在海关查的紧!

86941771 发表于 2017-3-16 15:27:42

香港ギター手 发表于 2017-3-16 14:18
我今天中午去钻研了一下,发现还是能买到不少好东西

日本买东西 代购过来包装的好好的 没事比国内包装的好卖家上面会说明有没有 盒子 什么的还有包不包当地运费

香港ギター手 发表于 2017-3-16 16:35:14

86941771 发表于 2017-3-16 15:25
最少 2手在15000左右的琴   但是也要看日本有的琴 你算下来和国内差 不多的这个要碰运气的,有是有...

谢谢指导

lijin25 发表于 2017-3-22 12:56:35

这种小件你从日本寄回来比国内贵多了,运费绝对不止100,还有代购费。

最稳妥的方式是你去旅游的时候顺便带

香港ギター手 发表于 2017-3-22 17:51:06

lijin25 发表于 2017-3-22 12:56
这种小件你从日本寄回来比国内贵多了,运费绝对不止100,还有代购费。

最稳妥的方式是你去旅游的时候顺便 ...

这个booster会很重吗?

香港ギター手 发表于 2017-3-22 17:52:30

lijin25 发表于 2017-3-22 12:56

最稳妥的方式是你去旅游的时候顺便 ...

我之前去做了下功课
1kg1300日元,续重0.5kg大概400日元
感觉还可以吧。。

lijin25 发表于 2017-3-22 17:53:12

香港ギター手 发表于 2017-3-22 17:52
我之前去做了下功课
1kg1300日元,续重0.5kg大概400日元
感觉还可以吧。。

你没算代购费,没有人白给你带的

香港ギター手 发表于 2017-3-22 18:27:45

lijin25 发表于 2017-3-22 17:53
你没算代购费,没有人白给你带的

没代购费。。。但是有一个什么付款费300日元。。但是好像所有代购都有。据我所知他们主要赚退税。

fldslh 发表于 2017-3-22 22:21:47

我700出个给你,99新的,179135501

香港ギター手 发表于 2017-3-23 09:50:42

fldslh 发表于 2017-3-22 22:21
我700出个给你,99新的,179135501

哈哈哈,我还是想去体验一下日淘

莱思保罗 发表于 2017-3-27 22:04:40

香港ギター手 发表于 2017-3-16 11:27
谢谢,遇到高手真幸福。
我听说日本的二手吉他有些没 ...

我的吉他就是在日本石桥买的,比在国内买便宜了1000多,不过日本人的包装很给力的啊我觉得,我当时拆包装都拆了好几分钟
页: [1]
查看完整版本: ★XOTIC★EP Booster 可以在日本买吗?哪位大侠教一下。。