hmzhizhi 发表于 2017-3-16 12:38:35

新手翻弹《我心永恒》改编版

之前听到过一个外国大叔改的版本很喜欢 然后里面加了一点点自己的意思(真的只有一点点) 还忘各位大神轻喷~!!小弟会继续努力的!!
同时想问问各位大神 对于家庭录音有什么好的方式吗?我现在直接用麦克录音箱的声音 总感觉不纯净同时也没有实际听的效果好 如果用效果器直接入电脑 音色又没有管箱的动态 还希望各位大大给些经验 小弟在此先谢过各位!
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=9133378&page=1

wangweidage333 发表于 2017-3-16 12:44:44

感觉像是在爬格子,没什么感情,个人愚见

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 13:25:21

wangweidage333 发表于 2017-3-16 12:44
感觉像是在爬格子,没什么感情,个人愚见

奈何结她 发表于 2017-3-16 13:34:04

不错,支持一个,除了手法比较生硬,还是挺干净的,以前一直想扒这个曲子来着,一直没空,你有没有现成的

俊叔叔 发表于 2017-3-16 13:48:01

愚见··除了开头几个音整首歌就跟歌名一点关系都没

zolozl 发表于 2017-3-16 13:58:59

挺不错的啊,练了多久了

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 14:32:15

奈何结她 发表于 2017-3-16 13:34
不错,支持一个,除了手法比较生硬,还是挺干净的,以前一直想扒这个曲子来着,一直没空,你有没有现成的 ...

谢谢你的回复 自己扒的 没记下来 太懒 哈哈哈

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 14:58:33

俊叔叔 发表于 2017-3-16 13:48
愚见··除了开头几个音整首歌就跟歌名一点关系都没

谢谢你的回复!确实是这样 不过本人愚见旋律还阔以 哈哈哈

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 15:12:35

zolozl 发表于 2017-3-16 13:58
挺不错的啊,练了多久了

谢谢你的回复!苦逼设计狗表示天天加班 扒了一个星期才弄完

zolozl 发表于 2017-3-16 16:09:41

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 15:12
谢谢你的回复!苦逼设计狗表示天天加班 扒了一个星期才弄完

可以了,工作之余坚持练琴不容易啊。而且我觉得录点视频挺好的,不光能找不足,也能记录一段时间的练琴效果,肯定自己的同时,增加练琴的动力,加油

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 17:13:24

zolozl 发表于 2017-3-16 16:09
可以了,工作之余坚持练琴不容易啊。而且我觉得录点视频挺好的,不光能找不足,也能记录一段时间的练琴效 ...

谢谢鼓励!!!!!

艾艾艾 发表于 2017-3-16 21:58:27

弹得真不错   跪求伴奏784206151@qq.com

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 22:10:44

艾艾艾 发表于 2017-3-16 21:58
弹得真不错   跪求伴奏

伴奏就是在酷狗里搜的 我心永恒伴奏 然后调速到120%就好啦

俊叔叔 发表于 2017-3-16 22:29:47

hmzhizhi 发表于 2017-3-16 14:58
谢谢你的回复!确实是这样 不过本人愚见旋律还阔以 哈哈哈

很牛逼了··可以整首歌自己这样玩

hmzhizhi 发表于 2017-3-17 08:24:36

俊叔叔 发表于 2017-3-16 22:29
很牛逼了··可以整首歌自己这样玩

不不不 这个是人家改的 我只是加了一点点自己的意思 大神太多 哈哈哈

han19880412 发表于 2017-3-18 00:54:31

右手挺帅啊,一直鼓欢这曲子,弹的不错,加油

gby012345678 发表于 2017-3-18 08:59:16

楼主用的是14款的gibson tra?

hmzhizhi 发表于 2017-3-19 13:31:25

han19880412 发表于 2017-3-18 00:54
右手挺帅啊,一直鼓欢这曲子,弹的不错,加油

谢谢支持 楼主会继续努力的!

hmzhizhi 发表于 2017-3-19 13:41:35

gby012345678 发表于 2017-3-18 08:59
楼主用的是14款的gibson tra?

是的 就是冲着这个120周年的标买的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gby012345678 发表于 2017-3-20 14:25:17

hmzhizhi 发表于 2017-3-19 13:41
是的 就是冲着这个120周年的标买的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本来我也冲着120周年买了一把14年的classic,但是琴体被护板下的螺丝压坏了一个坑,因为我不喜欢护板无奈换了15款的classic

hmzhizhi 发表于 2017-3-22 18:40:52

gby012345678 发表于 2017-3-20 14:25
本来我也冲着120周年买了一把14年的classic,但是琴体被护板下的螺丝压坏了一个坑,因为我不喜欢护板无奈 ...

classic也是好琴 大G相邻年份的差异挺小的 感觉还不如个体的差异大 classic的音色偏烈 感觉盆友你是朋克党 哈哈哈哈

gby012345678 发表于 2017-3-23 10:28:03

hmzhizhi 发表于 2017-3-22 18:40
classic也是好琴 大G相邻年份的差异挺小的 感觉还不如个体的差异大 classic的音色偏烈 感觉盆友你是朋克 ...

不是啦,我是金属党
页: [1]
查看完整版本: 新手翻弹《我心永恒》改编版