家驹的吉他 发表于 2017-3-16 12:37:10

求推荐Fender ST

本人有一把Gibson的LP,现在想买一把美产Fender ST耍一耍,预算在6千RMB~1万2RMB之间,求大神推荐.本人玩BLUES.感激不尽!!

家驹的吉他 发表于 2017-3-16 14:33:52

自顶!!!!!!

Azeroth_MJ 发表于 2017-3-16 14:40:13

能上12000就American Elite呗

xiaozz88688 发表于 2017-3-16 14:56:46

fender ec签名款吧现在通利还有打折 到手价10k左右
发自吉他中国iPhone客户端

家驹的吉他 发表于 2017-3-16 19:47:42

Azeroth_MJ 发表于 2017-3-16 14:40

谢谢推荐,有空去乐器店看看

家驹的吉他 发表于 2017-3-16 19:49:00

xiaozz88688 发表于 2017-3-16 14:56
fender ec签名款吧现在通利还有打折 到手价10k左右
发自吉他中国iPhone客户端

我在日本上学,所以可能没得打折   不过还是谢谢你推荐

qqysam 发表于 2017-3-16 20:37:31

家驹的吉他 发表于 2017-3-16 19:49
我在日本上学,所以可能没得打折   不过还是谢谢你推荐

日本应该比国内便宜,和香港差不多?

家驹的吉他 发表于 2017-3-17 09:15:55

qqysam 发表于 2017-3-16 20:37
日本应该比国内便宜,和香港差不多?

按现在的汇率 比香港贵

ammo66 发表于 2017-3-17 17:38:51

road worn 60s挺好用

倒骑驴看唱本 发表于 2017-3-18 00:13:17

Azeroth_MJ 发表于 2017-3-16 14:40

人家玩布鲁斯,你推荐美精,这哪儿跟哪儿挨得着吗?肯定是vintage 系列啊。EC 签名款是个不错的选择

摇滚爱甜心 发表于 2017-3-18 08:31:45

推荐vintagr系列。美精太现代了。 玩布鲁斯怎么能少了单线圈的小噪音

家驹的吉他 发表于 2017-3-19 20:48:08

倒骑驴看唱本 发表于 2017-3-18 00:13
人家玩布鲁斯,你推荐美精,这哪儿跟哪儿挨得着吗?肯定是vintage 系列啊。EC 签名款是个不错的选择 ...

Vintage我看日本好贵

倒骑驴看唱本 发表于 2017-3-19 21:05:31

家驹的吉他 发表于 2017-3-19 20:48
Vintage我看日本好贵
芬达的代表性就是vintage 音色,不冲着这个声去,买芬达还有什么意义?你玩布鲁斯的,如果说纯粹的声音,要么吉普森,要么芬达,到日本可以选的余地太多了,无数的二手芬达,品相好价格适中的,还有新琴可以选日芬,可以选择Texas 拾音器的。六千多可以买到不错的日芬,一万多可以买到仅次于新琴的二手美芬,需要慢慢花心思淘,既然去了日本,就像老鼠掉进了米缸,你还不好好转转?

high_dreamer 发表于 2017-3-19 21:24:49

国内gc二手不少57 62 我看比日本的价格都低

家驹的吉他 发表于 2017-3-19 23:40:09

倒骑驴看唱本 发表于 2017-3-19 21:05
芬达的代表性就是vintage 音色,不冲着这个声去,买芬达还有什么意义?你玩布鲁斯的,如果说纯粹的声音, ...

在日本乐器店官网看了一下 很多中古vintage可以选择   改天去实体店试一试
页: [1]
查看完整版本: 求推荐Fender ST