主I席 发表于 2017-3-16 16:17:58

求助帖,Gibson 配置!

各位大神帮看看,这个说明都啥意思,有这名词看不懂啊!谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端

suduzouchu 发表于 2017-3-16 20:09:32

看来咱俩都到站了我也收到了琴了

主I席 发表于 2017-3-16 20:24:29

哈哈 恭喜恭喜!你弄了个什么啊?

主I席 发表于 2017-3-17 12:32:00

求科普啊!!!!!

主I席 发表于 2017-3-18 22:38:43

suduzouchu 发表于 2017-3-16 20:09
看来咱俩都到站了我也收到了琴了

恭喜恭喜!!收的什么琴啊?

Lihorse 发表于 2017-3-19 04:59:11

哪个看不懂还是全看不懂?全看不懂google一下就懂了

主I席 发表于 2017-3-19 09:24:47

能看个大概 不完全懂

石头的缝 发表于 2017-3-19 11:07:33

注意,先学几年外语再学琴,上油油管找视频教程无压力

chicha123456 发表于 2017-3-19 12:39:57

这不是介绍的琴配置么   一目了然   就是外观的具体介绍

主I席 发表于 2017-3-19 12:40:57

现学是开不了了,只能外语和吉他同步进行了!

夏末的小雨点 发表于 2017-3-21 10:35:10

借楼求教,这种3拼两种木材出来的声音到底是1+1>2,还是四不像?

主I席 发表于 2017-3-21 12:36:31

改变微乎其微吧!

夜幕落尽 发表于 2017-3-26 07:10:08

我英语也烂,软件翻译的,大概能明白了,凑合看吧!!!

是罕见的限量版,你会发现,这个SJ 200画廊版是一套手工制作的工艺和设计是吉普森分开吗?这个画廊版功能鲍鱼镶嵌和口音包括整个车头,指板pickguard,燕尾脖子身体关节,手装和皮胶桥固定,花环和顶部。确保无与伦比的共振转移从串体三件火焰枫木背板与紫檀木的中心是圆角体投影与清晰。镶三绳镶嵌硝基漆完成允许的语气成熟的船舶证书的真实性。100%美国制造,手工在2014十月Bozeman。蒙大纳眼镜体风格:超大型木材云杉顶端,火焰枫木三片回红木中心、枫边结合多层顶与鲍鱼装饰,多层鲍鱼镶嵌完成双圈花环:仿古自然,硝基漆的脖子:枫,套装,1轮廓。725骨螺母颈体:复合燕尾固定胶在第十四为支撑:传统的扇形交叉联接指板:绑定紫檀,鲍鱼冠镶嵌规模:长,25 1 / 2桥红木胡子米四鲍鱼镶嵌pickguard:传统SJ 200龟鲍点InlA调谐机金格罗弗帝国,15:1弦:吉普森轻型。012—。053电子产品:l。R。巴格斯(元的训

夜幕落尽 发表于 2017-3-26 07:12:56

顺便问问楼主这琴多少入的?除了大师系列,第一次见到其他的三拼背板

suduzouchu 发表于 2017-3-27 15:58:39

suduzouchu 发表于 2017-3-27 15:59:44

帅不帅

主I席 发表于 2017-3-28 02:43:19

哈哈 漂亮啊 这是北京那把么
页: [1]
查看完整版本: 求助帖,Gibson 配置!