a339148602 发表于 2017-3-17 10:09:26

ur22 bias 一顿尖叫

Bias 和rig5 接上ur22声卡之后没有输入,还一顿啸叫,有高手帮帮我么,PS:我没有监听音箱把电脑音箱插在声卡前面板的phones口

27830080 发表于 2017-3-17 19:21:47

Rig5 界面l/r 声道切换一下

a339148602 发表于 2017-3-17 22:36:21

27830080 发表于 2017-3-17 19:21
Rig5 界面l/r 声道切换一下

太感谢回复了,按照你说的我切换了 ,左、右都还是叫,帮我分析分析,是哪里的问题呢,我声卡设置是44.1KHZ,256samples

x_wh 发表于 2017-3-20 09:14:10

哥们,你的BIAS是买的正版吗?破解版我咋搜不到啊?

330951703 发表于 2017-3-20 10:36:43

估计是没有选对声卡

a339148602 发表于 2017-3-21 08:30:01

x_wh 发表于 2017-3-20 09:14
哥们,你的BIAS是买的正版吗?破解版我咋搜不到啊?

我就在网上随便搜就下载了啊,你要是 想要地址我可以看看浏览记录去,但是我有点怀疑,啸叫是不是和软件下的有毛病的关系。

a339148602 发表于 2017-3-21 08:31:59

330951703 发表于 2017-3-20 10:36
估计是没有选对声卡

您的意思是设置问题么

wangzhenyss 发表于 2017-3-21 09:57:25

你选择44.1khz的界面上面,应该有驱动选择,点开下拉菜单看看有没有独立声卡名字的驱动,或者写着asio.很多桌面版插件一打开是需要你选择驱动的,而默认的不是你的独立声卡驱动。
发自吉他中国iPhone客户端

x_wh 发表于 2017-3-21 18:42:55

a339148602 发表于 2017-3-21 08:30
我就在网上随便搜就下载了啊,你要是 想要地址我可以看看浏览记录去,但是我有点怀疑,啸叫是不是和软件 ...

如果方便的话,给我个下载地址,我咋搜不到啊,谢谢啦,

a339148602 发表于 2017-3-21 22:20:36

wangzhenyss 发表于 2017-3-21 09:57
你选择44.1khz的界面上面,应该有驱动选择,点开下拉菜单看看有没有独立声卡名字的驱动,或者写着asio.很多 ...

大神我都已经设置好了,我的情况是在cubase里边弹清音时候是正常的,在bias里一加载箱头就啸叫,是那种刺耳的啸叫。。。,我还重做了系统,快疯了

a339148602 发表于 2017-3-21 22:21:48

x_wh 发表于 2017-3-21 18:42
如果方便的话,给我个下载地址,我咋搜不到啊,谢谢啦,

http://blog.163.com/x3_van/blog/static/204900291201602311129713/

x_wh 发表于 2017-3-22 08:02:22

a339148602 发表于 2017-3-21 22:21
http://blog.163.com/x3_van/blog/static/204900291201602311129713/

谢谢,谢谢,谢谢,
请问,BIAS-FX和BIAS有什么区别?哪个好用一些?

a339148602 发表于 2017-3-22 08:37:21

x_wh 发表于 2017-3-22 08:02
谢谢,谢谢,谢谢,
请问,BIAS-FX和BIAS有什么区别?哪个好用一些? ...

这个我就不知道了。

x_wh 发表于 2017-3-22 14:22:45

a339148602 发表于 2017-3-22 08:37
这个我就不知道了。

老鸟弹琴 发表于 2017-3-22 14:39:35

你的声卡设置里面有没有loopback,有的话取消试试

wangzhenyss 发表于 2017-3-23 21:45:54

上图看看,在宿主里挂载更不应该出问题了啊。或者把输入反馈关闭,只打开效果器开关,录干琴然后回放看看能不能正常出效果声。
发自吉他中国iPhone客户端

330951703 发表于 2017-3-24 17:09:58

a339148602 发表于 2017-3-21 08:31
您的意思是设置问题么

估计是,我也不太清楚

a339148602 发表于 2017-3-27 08:10:16

wangzhenyss 发表于 2017-3-23 21:45
上图看看,在宿主里挂载更不应该出问题了啊。或者把输入反馈关闭,只打开效果器开关,录干琴然后回放看看能 ...

感谢回复,经过各种试,又重新做了系统,现在的状态是单独运行bias时,没有任何声音,但是输入有信号在跳,bias调弦也没反应,奇怪的是在Cubase里边当作插件时候,就能正常使用,又蒙了。。

skuee 发表于 2018-1-24 17:51:58

我用的声卡ur242 ,为什么用rig5会出现两个声音 ,一个清音一个失真
页: [1]
查看完整版本: ur22 bias 一顿尖叫