13373322316 发表于 2017-3-18 17:13:13

麦杰克sa400C与川岛K21哪个好?用过的请进

如题。。最近选择困难症犯了,大佬们请讲一下川岛和麦杰克哪个好点?

chicha123456 发表于 2017-3-18 18:05:32

国产   随便吧..........也就那样........

13373322316 发表于 2017-3-18 18:07:28

chicha123456 发表于 2017-3-18 18:05
国产   随便吧..........也就那样........

chicha123456 发表于 2017-3-18 19:27:25

13373322316 发表于 2017-3-18 18:07

我说的不一定对    2个我都没弹过    但我来论坛天天转   也没见几个国产2手的好琴    不是说买来不好    大概是使用年限较短    我的是千元面单    质量倒是还好   但音色真的衰减了.....我感觉它的声音寿命在缩短.......
当然也不指望能用一辈子   但比起能用几十年还很好的马丁   吉普森就差很多了    如果你买琴求推荐   我还是推荐大牌子的低端   不是大厂子   是大牌子

13373322316 发表于 2017-3-19 20:19:30

继续继续,大佬们请讲

billyzhang96 发表于 2017-3-20 08:14:28

川岛就是圣马可,都一个厂子产的。麦杰克我感觉挺好。这个论坛很奇怪,只要是国产一群人说不好。

icftlew 发表于 2017-3-20 09:20:00

国产吧,用过2把雅伊利,还可以吧,那个价位还行,不过都是放在单位偶尔玩下,坏了不心疼,家里还是要有几把硬货的,是吧

13373322316 发表于 2017-3-21 23:28:06

billyzhang96 发表于 2017-3-20 08:14
川岛就是圣马可,都一个厂子产的。麦杰克我感觉挺好。这个论坛很奇怪,只要是国产一群人说不好。 ...

好吧
页: [1]
查看完整版本: 麦杰克sa400C与川岛K21哪个好?用过的请进