挚爱buckley 发表于 2017-3-18 23:39:40

准备入套效果器和音箱 家用练习 预算2000左右 看看这个行吗

准备入套效果器和音箱 家用练习 预算2000左右 看看这个行吗zoom G3N+ blackstar ID core 10

挚爱buckley 发表于 2017-3-18 23:40:42

目前价格来看 G3N 1300:IDcore10: 850 可以接受

weekershuo 发表于 2017-3-18 23:48:03

在家练习一个ID core足够,还买效果器干啥,我用的id core beam,在家录个小段都够用了,效果器最好还是别配这种数字箱,直接买个普通练习吉他箱就完了

挚爱buckley 发表于 2017-3-18 23:50:35

我是觉得箱子本身可调的效果太少了 。。。G3N看测评视频 音色还是蛮不错的 基本比较全了

挚爱buckley 发表于 2017-3-18 23:52:20

weekershuo 发表于 2017-3-18 23:48
在家练习一个ID core足够,还买效果器干啥,我用的id core beam,在家录个小段都够用了,效果器最好还是别 ...

谢谢哥们 我是觉得箱子本身可调的效果太少了 。。。G3N看测评视频 音色还是蛮不错的 基本上比较全了

weekershuo 发表于 2017-3-19 00:00:22

挚爱buckley 发表于 2017-3-18 23:52
谢谢哥们 我是觉得箱子本身可调的效果太少了 。。。G3N看测评视频 音色还是蛮不错的 基本上比较全了 ...

既然是练习,估计也用不到几种效果吧,其实大部分时间就是clean,gain,higain,加上一些混响,延迟,你要实在想搭配效果器,那就选个clean非常出色,可调性大的箱子就行了,反正箱子的失真你也用不到的

挚爱buckley 发表于 2017-3-19 00:01:59

weekershuo 发表于 2017-3-19 00:00
既然是练习,估计也用不到几种效果吧,其实大部分时间就是clean,gain,higain,加上一些混响,延迟,你 ...

你说的箱子 有推荐吗 跟G3N连的

挚爱buckley 发表于 2017-3-19 00:03:14

weekershuo 发表于 2017-3-19 00:00
既然是练习,估计也用不到几种效果吧,其实大部分时间就是clean,gain,higain,加上一些混响,延迟,你 ...

其实说实话吧 所谓在家练习 其实主要也是录点视频音频 因为现在不玩乐队了 所以就自己在家搞点喜欢的玩玩啦

weekershuo 发表于 2017-3-19 00:11:30

箱子这东西我不是很懂,不好推荐,因为排练室都是固定设备,没搞过新鲜的,我只是为了省事买了个ID core,以前一直是效果器加耳机

落难撒旦 发表于 2017-3-19 00:20:18

如果只是一般的自己玩,这些设备足够。综合效果器可以看看boss gt1,更小巧,关键是最常用的失真效果好

x_wh 发表于 2017-3-20 08:47:29

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 准备入套效果器和音箱 家用练习 预算2000左右 看看这个行吗