没感觉。 发表于 2017-3-21 13:48:56

出自用9成新boss gt100综合效果器

1:GT-100为最新款BOSS的旗舰综合效果器,多达200(预制)+200(用户)音色。 2:优秀的音箱模拟和几十种吉他效果,足以满足演出、录音、排练等场合。价格;2550(同城可包邮 有意向可小刀 屠龙刀麻烦绕道 谢谢了兄弟)成色;九成新(为避免纠纷会在私聊中与你确认好 再发货 不接受以成色描述为由的退货)机器;功能正常 无拆修 按键旋钮无暗病 (用节操担保)配件;原配包 原装电源 主机 中文说明书,驱动和软件自己可以在官网下;一手自用,无拆无修,两处较明显地痕迹完全不影响使用,诚心出,想看更多细节照片,可私聊,qq : 552028696

闲鱼https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.kDqizm&id=547109183380

没感觉。 发表于 2017-3-21 15:18:54

自顶                        

没感觉。 发表于 2017-3-21 23:16:18

再顶                     

没感觉。 发表于 2017-3-22 18:26:26

好东西没人要?            

2974576188 发表于 2017-3-22 18:52:21

帮顶,我去年卖了一个几乎全新的2400,楼主价格不好出
发自吉他中国iPhone客户端

没感觉。 发表于 2017-3-22 23:00:17

2974576188 发表于 2017-3-22 18:52
帮顶,我去年卖了一个几乎全新的2400,楼主价格不好出
发自吉他中国iPhone客户端 ...

感谢兄弟。

没感觉。 发表于 2017-3-23 09:27:50

睡醒顶一顶   

没感觉。 发表于 2017-3-23 17:04:34

自顶                           

没感觉。 发表于 2017-3-24 08:34:39

boss gt100降价啦!!!2450出!!!!

没感觉。 发表于 2017-3-24 22:49:37

我再顶            

没感觉。 发表于 2017-3-25 12:27:37

………………

没感觉。 发表于 2017-3-26 09:24:52

2400出!!!!!

没感觉。 发表于 2017-3-26 09:25:57

自刀150
页: [1]
查看完整版本: 出自用9成新boss gt100综合效果器