买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助帖

吉他中国微信公众号
本人想入手一把PRS!  但对这款琴型号什么的不太了解!以玩流行为主! 有没有好心人 给推荐一下型号!或者有什么渠道 更为细致的去了解一下 这款琴! 不胜感激
吉他中国抖音
没听说过这个牌子,不太了解,帮不到你了,但是帮你顶一下吧
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
coco0262 发表于 2017-3-22 09:54
没听说过这个牌子,不太了解,帮不到你了,但是帮你顶一下吧
发自吉他中国iPhone客户端 ...

多谢
买琴买鼓,就找魔菇
PRS主要热门型号:5000元以下有韩产和印尼产的PRS SE,10000元有美产PRS S2,20000以上有PRS的旗舰型号PRS Custom,多功能的P22/24,号称全能的PRS 513……
看帖顶帖
还有pra 245呢
goldberg 发表于 2017-3-22 15:22
楼主一步到位高端呢,还是中端呢,自己定个价位吧,PRS的琴不错的,不过本人不喜欢那造型哈哈……另外没听 ...

能一步到位最好了!   不过还得结合自己的钱包!哈哈
Crockey 发表于 2017-3-22 13:34
PRS主要热门型号:5000元以下有韩产和印尼产的PRS SE,10000元有美产PRS S2,20000以上有PRS的旗舰型号PRS  ...

多谢 大神赐教!
什么是prs?什么吉他

一步到位?直接TOP10~
不过如果从性价比和实用的角度考虑,一把普普通通的美产CUSTOM24就已经非常安逸了,干什么都够用了。陈磊早年还用韩产的SE干唐朝的演唱会呢。性能不是问题,问题是你有多少钱和多高的眼光。
这个看钱包
我来看看热闹,小的来学东西的