zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:34:45

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:32
把你上面说的话处理一下。别为难你自己。

呦呵,你还威胁我咋滴?

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:35:49

隐藏魔疯 发表于 2017-4-13 23:33
这两天整个坛子都知道你折腾o m 42了,你还真是够低调,呵呵

你去看下他在我帖子下面的留言吧,可不是我先惹的事,别一上来就喷

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:37:23

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:34
呦呵,你还威胁我咋滴?

别装糊涂。

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:38:08

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:37
别装糊涂。

大哥,你自己想想,可不是我先挑的事,你无缘无故在我帖子下说我是奇葩,你几个意思?

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:39:20

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:37
别装糊涂。

要真说说我们折腾琴的123,那我毫无保留可以说,我可就自己折腾好玩,亏与赚都无所谓
那你也说说你这把om35的来历?是折腾还是倒卖你心里有数

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:40:02

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:38
大哥,你自己想想,可不是我先挑的事,你无缘无故在我帖子下说我是奇葩,你几个意思? ...

我说你本人。没说你的琴 没说价格。懂吗 这是懂事和不懂事的区别。

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:41:09

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:40
我说你本人。没说你的琴 没说价格。懂吗 这是懂事和不懂事的区别。

这个论坛本来就是讨论弹琴、讨论琴的平台
你可以讨论我琴,可就是不能评论我本人,这才是规矩

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:42:22

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:39
要真说说我们折腾琴的123,那我毫无保留可以说,我可就自己折腾好玩,亏与赚都无所谓
那你也说说你这把om ...

跟你说了 别扯别的。你非要扯。是要你的所有帖子都被最根溯源的问候一下吗?包括你的那些个历史?

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:42:35

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:40

大家都折腾这么久,什么琴、什么情况心里难道不清楚?
你无缘无故喷我,我就不能说了?你这是什么霸王道理?
你咋就说我不会弹琴,就算我不会弹琴,轮到你说我奇葩?

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:43:56

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:42
跟你说了 别扯别的。你非要扯。是要你的所有帖子都被最根溯源的问候一下吗?包括你的那些个历史? ...

可以啊,随便说,把我历史都说出来!每把琴,只要有倒卖行为,或者坑骗琴友行为都可以说!
你不说我看不起你!!!

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:44:59

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:42
你无缘无故喷我,我就不能说了?你这是什么霸王道 ...

小子。我和你还真不一样。就教教你什么是规矩。什么是该说什么是不该说。

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:46:44

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:42
你无缘无故喷我,我就不能说了?你这是什么霸王道 ...

那你就来曝曝我这把35的光。说的不清楚的地方。我来给你补充。但是你说完了。就该我去曝你的光了。别哭。孩子。

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:47:06

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:44
小子。我和你还真不一样。就教教你什么是规矩。什么是该说什么是不该说。 ...

等着呗,让大家来评理呗,我只评论琴,不评论人。
你先挑的事,我这人不惹事,可从不怕事!
来,我们说说大家琴的来历和历史,从我开始,你要我说哪一把?说完你再说说你这把om35的来历

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:48:11

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:46
那你就来曝曝我这把35的光。说的不清楚的地方。我来给你补充。但是你说完了。就该我去曝你的光了。别哭。 ...

随便曝光,让你先曝光我的!每一把都曝,少一把都不行!

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:49:58

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:47
等着呗,让大家来评理呗,我只评论琴,不评论人。
你先挑的事,我这人不惹事,可从不怕事!
来,我们说说 ...

你不是知道我的35吗?你说我的 。说完了 我自然会说你的 每一把琴的来历。这不是怕事不怕事的问题。我说的是你的人。 没砸你的买卖。这就是区别。你不明白。等事儿完了。 你自然明白了。

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:52:04

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:49
你不是知道我的35吗?你说我的 。说完了 我自然会说你的 每一把琴的来历。这不是怕事不怕事的问题。我说 ...

你说了我人,人身攻击,我砸你买卖?如果你不是倒卖,琴的价格没有虚高水分,你怕什么?
我的每把琴的来源论坛都可以查,每一把倒卖,没有一把问题琴,没有一次投诉,没有一次退款,我就是这么有底气。

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:56:34

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:52
你说了我人,人身攻击,我砸你买卖?如果你不是倒卖,琴的价格没有虚高水分,你怕什么?
我的每把琴的来 ...

你要是明白这个道理。你就不至于这么多废话了。你可以喷我的人。明白吗。哪怕你说脏话。但是别拿琴说故事。不是我怕。是你不懂规矩。你卖的琴清白。我的琴也不存在倒卖。你扯的太远了。明白吗? 我就是看你的人不顺眼。就这么简单。跟你的琴没关系。

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:58:57

婴儿! 发表于 2017-4-13 23:56
你要是明白这个道理。你就不至于这么多废话了。你可以喷我的人。明白吗。哪怕你说脏话。但是别拿琴说故事 ...

那我看你人很顺眼,就是看你琴不顺眼,这就是我们的不同。
不是让我哭么?来啊,说我每把琴存在的问题啊,哪怕琴存在问题?

婴儿! 发表于 2017-4-14 00:00:33

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:58
那我看你人很顺眼,就是看你琴不顺眼,这就是我们的不同。
不是让我哭么?来啊,说我每把琴存在的问题啊 ...

那就散了吧。孩子。早知道你是这样。我就不骂你了。说不到一块去。没劲!

zoujiaqi1207 发表于 2017-4-14 00:03:03

婴儿! 发表于 2017-4-14 00:00
那就散了吧。孩子。早知道你是这样。我就不骂你了。说不到一块去。没劲! ...

我可没骂你,这就是涵养,你有可能觉得我坏了你的规矩。
行吧,都是讨论,不存在谁对谁错,不伤和气就好
你琴的确不错,背侧可可菠萝+火焰桃花芯,要是能给我一个友情价,我还真想收,嘿嘿。

婴儿! 发表于 2017-4-14 10:58:35

婴儿! 发表于 2017-4-17 11:20:20

婴儿! 发表于 2017-4-18 21:59:49

yuze0622 发表于 2017-4-19 13:44:46

艺术品

婴儿! 发表于 2017-4-19 21:51:00

yuze0622 发表于 2017-4-19 13:44
艺术品

谢谢

婴儿! 发表于 2017-4-20 15:32:17

婴儿! 发表于 2017-4-21 11:12:35

婴儿! 发表于 2017-4-24 18:20:08

婴儿! 发表于 2017-4-25 14:04:40

婴儿! 发表于 2017-4-26 15:20:56

寒流PP 发表于 2017-4-26 22:40:49

帮顶了兄弟,昨天晚上刚和你视频,哈哈!我都好久没上GC了!

婴儿! 发表于 2017-4-28 11:43:02

寒流PP 发表于 2017-4-26 22:40
帮顶了兄弟,昨天晚上刚和你视频,哈哈!我都好久没上GC了!

谢谢 哈哈

呼兰爱情故事 发表于 2017-4-30 05:01:11

这个厉害

婴儿! 发表于 2017-5-1 14:32:32

婴儿! 发表于 2017-5-1 14:35:17

婴儿! 发表于 2017-5-3 11:09:20

婴儿! 发表于 2017-5-4 09:18:28

婴儿! 发表于 2017-5-7 21:52:46

婴儿! 发表于 2017-5-8 13:15:20

Asummersong 发表于 2017-5-9 20:25:48

这琴真丑,不知道有没有试听
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Martin custom shop Namm limited OM35