nirvana40 发表于 2017-3-27 18:26:57

大伙给看下fender 69拾音器是真的吗

某宝买的!麻烦大伙给看下

nirvana40 发表于 2017-3-27 19:09:27

自己顶

nirvana40 发表于 2017-3-27 20:13:28

自己顶

nirvana40 发表于 2017-3-27 21:17:25

没人回复呢?

nirvana40 发表于 2017-3-28 08:56:11

是不是发错区了??没人回复呢

metalsuperone 发表于 2017-3-28 09:33:59

关键是和谁买,关键是价格,关键是换掉你的美标拾音器后是不是音色很牛逼,你这个看着挺真,但是厂家已经高仿到难辨真假,只有音色无法复制,所以很多人无法回复你。。。。
我搞过一款网上买的,就是背后没有那个贴纸,但是那个贴纸也好搞啊,最要命的是我那款比美标的强好多,所以我都不敢买你这样的啦。。。。
你的疑惑正是大伙的疑惑。。。

nirvana40 发表于 2017-3-28 12:59:13

metalsuperone 发表于 2017-3-28 09:33
关键是和谁买,关键是价格,关键是换掉你的美标拾音器后是不是音色很牛逼,你这个看着挺真,但是厂家已经高 ...

嗯 我也是新手,琴二手fender 拾音器是suhr ML 换了之后挺喜欢的 清音相比之前没有那么硬 应该是功率小了的原因 69某宝上天猫没有卖的 我找的看似靠谱的店 1560的价格 和一家有发时达授权的店的价格一样 我发帖的原因是很好奇 为嘛天猫或者吉他中国都没有卖的 他们的货是从哪来的 还有就是 后面的贴纸有质感 但是不知道是不是时间长了 没有粘性了 轻轻一碰就掉了

slayest 发表于 2017-3-28 14:32:32

正品贴纸确实很容易掉。
69的线圈那种紫色其实很难模仿到一模一样,亲眼看到时可以分出来。但网上图片有色差,难以隔空鉴定。

nirvana40 发表于 2017-3-28 15:29:01

slayest 发表于 2017-3-28 14:32
正品贴纸确实很容易掉。
69的线圈那种紫色其实很难模仿到一模一样,亲眼看到时可以分出来。但网上图片有色 ...

谢谢!确实有色差 实物是暗紫色
页: [1]
查看完整版本: 大伙给看下fender 69拾音器是真的吗