swdkhjfm 发表于 2017-3-27 22:12:21

闲来无事 把JP和Majesty的官网所有型号的配置都翻译过来了

有的翻译有问题求大神告知 小弟水平有限 有几点标注一下

1.Chambered Alder 我是真的不知道是什么了 就知道是一种桤木 中文是什么我是真的不知道了

2.KOA就是夏威夷的一种木头好像是叫胡桃木要不然就是相思木 我也给忘了

3.JP16是没有箱琴模拟的 而且拾音器也是独有的

4.桃花芯槽我记得原来有个哥们问过这个问题 好像是琴体里面挖空一块然后放一块桃花芯木块???好像是这个意思 看客可以理解为琴体里面有几块桃花心木就可以了

5.翻译过来的都是6弦琴

6.好像还分是不是顶配什么的 我就不知道了 我只管翻译官网上的东西
7.2路音色选择好像是说按下去音色旋钮可以增加500kohm的电容什么什么什么什么玩意儿 我也不懂

如果有问题一定要大神不吝赐教 别因为我耽误了广大群众 要是漏洞百出的话 我就请求版主删了就是了

图小的话 请点击放大观看

大熊星座 发表于 2017-3-28 11:13:15

4.可以参照JPX的制作视频,里面有琴的详细制作过程,明确说就是桃花芯木音块

六爷 发表于 2017-3-28 11:36:18

楼主辛苦了

slayest 发表于 2017-3-28 14:41:01

Chambered是挖了空腔的意思。

朱雀——爪爪 发表于 2017-3-28 16:15:16

jp16怎么样啊值得入吗

lhzxx 发表于 2017-3-28 17:31:17

1.见4楼

2.夏威夷相思木,吉他上常见

3.关于jp16拾音器我记得最开始说是illimunator,之后可能觉得大家对这把琴争议太大
年初找dimarzio整了个新拾音器sonic ecstasy作噱头,具体见dimarzio官网描述
从现有不多的测评看是在illuminator上做了些小改动,听了下,仍是illuminator的动静。。。

4.见2楼,jp6外的基本都有这个,加强中低频结象

6.顶配是加个盾标和压电,音乐人清楚你们不买会觉得心里膈应,甘愿花这钱

7.是500k的电位器,俩音色钮一音量钮,按下去是双拾音器档切单

楼下补足

swdkhjfm 发表于 2017-3-28 20:41:22

大神们可以给讲讲majesty和jp系列的区别吗 谢谢各位大神
发自吉他中国iPhone客户端

taiki86 发表于 2018-1-2 15:52:43

为什么这个majesty是桃花心木,为什么有的是椴木?桃花心木 难道是17新款?
页: [1]
查看完整版本: 闲来无事 把JP和Majesty的官网所有型号的配置都翻译过来了