朱雀——爪爪 发表于 2017-3-28 16:51:40

问问大家有人用过JP16吗,想入把JP

这琴不带压电拾音器,双摇。好像拾音器也不一样。还是买一把JP6.。。。。能给点建议吗

lhzxx 发表于 2017-3-28 16:56:44

建议就一点:买jp6

朱雀——爪爪 发表于 2017-3-28 17:22:27

lhzxx 发表于 2017-3-28 16:56
建议就一点:买jp6

低配版的JP6带不带切单功能,看上一把蓝色的,特别喜欢。但是只有低配版

A_J19 发表于 2017-3-28 17:26:29

个人觉得JP16实在是不如任何一个前代...签名的人都很少用...

朱雀——爪爪 发表于 2017-3-28 17:35:46

A_J19 发表于 2017-3-28 17:26
个人觉得JP16实在是不如任何一个前代...签名的人都很少用...

我觉得还不错啊,不过没有枫木贴面,还是个烤乌木指板

lhzxx 发表于 2017-3-28 17:41:55

朱雀——爪爪 发表于 2017-3-28 17:22
低配版的JP6带不带切单功能,看上一把蓝色的,特别喜欢。但是只有低配版 ...

没琴桥和琴颈切单,喜欢就上,低配没毛病

话说这样双双配置的琴要的就是双啊少年

A_J19 发表于 2017-3-28 17:49:03

朱雀——爪爪 发表于 2017-3-28 17:35
我觉得还不错啊,不过没有枫木贴面,还是个烤乌木指板
如果用过前代JP系列之一的话,上手会很不适应...主要琴桥变化太大...JP15&Majesty个人认为目前最好的JP签名系列...如果就是喜欢双摇桥...还是Ibanez/Schecter...性价比高...都有不锈钢品丝的型号...

lhzxx 发表于 2017-3-28 17:54:42

A_J19 发表于 2017-3-28 17:26

印象中有dvd的现场基本就四款ebmm:jp6/7, bfr, jp12, majesty

majesty出了后感觉他就没怎么用过jp型的了

A_J19 发表于 2017-3-28 17:58:00

lhzxx 发表于 2017-3-28 17:54
印象中有dvd的现场基本就四款ebmm:jp6/7, bfr, jp12, majesty

majesty出了后感觉他就没怎么用过jp型的 ...

Majesty如果是14/15"的指板...对我来说就完美叻...

lhzxx 发表于 2017-3-28 18:20:06

A_J19 发表于 2017-3-28 17:58
Majesty如果是14/15"的指板...对我来说就完美叻...

和jp11/12比,majesty算浪子回头了。。。
很少有牌子电吉他做20''的,不过musicman一向喜欢创新

朱雀——爪爪 发表于 2017-3-28 18:24:31

所以意思就是JP16不建议购买了啊

西门小跑 发表于 2017-4-2 17:43:17

买个JP15不好吗?

ccstory 发表于 2018-12-28 18:05:57

16的clean好重 估计干金属可以吧

PimpsNeedle 发表于 2019-1-8 14:14:49

JP16最大区别在于双摇琴桥,除此之外有点还是非常多的。创新的加入了JP6琴体的切面,让手臂在演奏时更舒服。新的漆面也十分好看
如果不需要双摇琴桥,淘二手的JP就挺划算了
页: [1]
查看完整版本: 问问大家有人用过JP16吗,想入把JP