埃克索尔罗斯 发表于 2017-4-1 22:38:53

LP电吉他在第一和第二档有电流噪音,各位帮忙鉴定下问题,谢谢!

问各位一个问题哈,本人的LP电吉他使用时除了做下面的第三档完全正常,一二档都有噪声。具体情况就是档位拨到1或者2档时就能从音箱里听到稍微有点明显的电流声,若是此时用左手碰到琴弦,电流噪声就会立刻变得更大。但因为第三档倒是完全正常的,我想应该不是电吉他内部电路问题。所以希望各位帮忙分析下是档位器出问题了,还是琴的琴颈拾音器出问题了?谢谢!

slayest 发表于 2017-4-2 01:15:05

新收的二手琴吧?看来是琴颈拾音器的线焊反了。

埃克索尔罗斯 发表于 2017-4-2 11:02:38

slayest 发表于 2017-4-2 01:15

恩是的,刚收的二手。听你这样说,,?那怎么把它改过来呢?具体是什么线焊反了呢

slayest 发表于 2017-4-2 15:35:24

埃克索尔罗斯 发表于 2017-4-2 11:02
恩是的,刚收的二手。听你这样说,,?那怎么把它改过来呢?具体是什么线焊反了呢 ...

琴颈拾音器的火线和地线焊反了。

埃克索尔罗斯 发表于 2017-5-10 17:37:49

slayest 发表于 2017-4-2 01:15

朋友,问你个问题哈,自己的帖子怎么删除啊,吉他中国是没这个功能吗

slayest 发表于 2017-5-10 20:07:30

埃克索尔罗斯 发表于 2017-5-10 17:37
朋友,问你个问题哈,自己的帖子怎么删除啊,吉他中国是没这个功能吗 ...

你找个版主发的帖子,多说几句脏话,他就会封了你的ID,这样你以前发的帖子内容就都会看不见了。
除此之外好像没办法。
页: [1]
查看完整版本: LP电吉他在第一和第二档有电流噪音,各位帮忙鉴定下问题,谢谢!