ice250150041 发表于 2017-4-4 00:16:19

家有熊孩子求安慰

今天弹完琴就顺便给琴做了个大保健,然后把琴放在琴架上,让涂抹的那些保健油晾一下!寻思看会电视,等差不多就把琴收回包里!谁曾想电视正看的起劲,咣叽一声巨响!跑到卧室一看,两岁的儿子手机拿着把小榔头,琴上顿时一个窟窿。瞬间就懵逼了!一万点暴击伤害啊!对着熊孩子一顿呵斥,把孩子也吓的够呛,哇哇大哭!这二月份才买的GS MINI,虽然不是什么高大上的好琴!可毕竟也是人民币换来的!图就不上了,不忍心拍照,求心里安慰啊!!!!!
发自吉他中国iPhone客户端

xiaonanjita 发表于 2017-4-4 00:22:01

哈哈 没看住 等我儿子会走了 我那屋得上把锁。。。太恐怖了

mlj1606 发表于 2017-4-4 00:28:23

揍他(开个玩笑),我小时候喜欢拆东西,就经常被揍,现在回想起来,要是老爹当年不揍我,也许我现在也许是个发明家了~!

ice250150041 发表于 2017-4-4 00:35:20

唉,现在的小孩哪里舍得揍啊,顶多就呵斥两句!可惜了我的琴了!刚用了不到俩月就报废了!

high_dreamer 发表于 2017-4-4 05:28:03

不要大 要惩罚

丶丶Juice 发表于 2017-4-4 08:37:47

我都是放琴盒琴包里 放架子上即使经常弹也会落灰

GC木琴客服 发表于 2017-4-4 09:09:54

多大的洞啊 上图看看 如果还可以继续弹的话 留到孩子大了也算是有一把有意义的琴了 最好以后他会弹琴 留给他这把琴也算是有故事了

lylrf520 发表于 2017-4-4 09:31:57

GC木琴客服 发表于 2017-4-4 09:09
多大的洞啊 上图看看 如果还可以继续弹的话 留到孩子大了也算是有一把有意义的琴了 最好以后他会弹琴 留给 ...

有才啊,是这么玩的

超级大好人 发表于 2017-4-4 21:53:44

GC木琴客服 发表于 2017-4-4 09:09
多大的洞啊 上图看看 如果还可以继续弹的话 留到孩子大了也算是有一把有意义的琴了 最好以后他会弹琴 留给 ...

哈哈哈哈这个想法有水平!有才!

广州小 发表于 2017-4-5 10:49:29

不怪孩子,两岁的孩子,喜欢做这些动作的,多自省,自己有没有跟孩子说琴很重要,不能碰?

dangbushou 发表于 2017-5-10 16:18:42

这应该算自己的错,是自己的大意造成的,2岁大的孩子懂什么,要多反省自己,还是自己没把琴放好啊~~

郎二爷 发表于 2017-5-10 16:28:23

有洞估计也能凑合弹而且我的经验是越破旧的琴弹起来越轻松随意没有压力吼他管啥用越淘的孩子长大越有本事   以后再遇见这种事默念几遍自己的种子 自己的种子 自己的种子 就不会吼了
页: [1]
查看完整版本: 家有熊孩子求安慰