天边一小星的蓝 发表于 2017-4-5 21:41:00

谁知道法丽达的ot系列什么时候上市?

在乐展上看到过 也看到国外发售了貌似。国内什么时候可以上市呢 挺喜欢的

chicha123456 发表于 2017-4-6 00:32:08

等外国人用够了以后就可以在中国买了

我是谁杯茶 发表于 2017-4-6 08:59:28

楼上说的有点偏激,OT系列是法丽达和国外网站ELDERLY合作的,国外提出的设计和订单,法丽达出工,肯定是先在国外销售。不过有一点不得不承认,法丽达在国外的售价比国内的售价略高一些,原因有很多。

补充内容 (2017-4-10 15:43):
在国内售价比国外略高一点

chicha123456 发表于 2017-4-9 19:26:45

l楼上你也说先在外国卖    还不是人家玩剩下的怪我说话太直接喽   啊哈哈    我就算买雅马哈墨马丁也不买啥法丽达    哪怕他再好

乌木弦丁 发表于 2017-4-10 09:10:02

我是谁杯茶 发表于 2017-4-6 08:59
楼上说的有点偏激,OT系列是法丽达和国外网站ELDERLY合作的,国外提出的设计和订单,法丽达出工,肯定是先 ...

“法丽达在国外的售价比国内的售价略高一些”?
是不是说反了?

GC木琴客服 发表于 2017-4-10 10:09:12

我是谁杯茶 发表于 2017-4-6 08:59
楼上说的有点偏激,OT系列是法丽达和国外网站ELDERLY合作的,国外提出的设计和订单,法丽达出工,肯定是先 ...

是不是说反了?

我是谁杯茶 发表于 2017-4-10 15:43:36

乌木弦丁 发表于 2017-4-10 09:10
是不是说反了?

在国内售价比国外略高一点,不好意思打错了

我是谁杯茶 发表于 2017-4-10 15:45:08

GC木琴客服 发表于 2017-4-10 10:09
是不是说反了?

在国内售价比国外略高一点,不好意思,说反了

学习逃避 发表于 2017-4-10 16:11:37

进来学习学习

天边一小星的蓝 发表于 2017-4-11 15:57:52

国内谁能帮忙搞到一只啊

天边一小星的蓝 发表于 2017-4-11 15:57:52

国内谁能帮忙搞到一只啊
页: [1]
查看完整版本: 谁知道法丽达的ot系列什么时候上市?