kbbbq 发表于 2017-4-11 16:29:50

关于新手入门电吉他推荐,请各位给点建议(squier affinity)

本人想入把千元左右的练习琴,目前看好了squier affinity系列的琴,请问用过这款琴的朋友觉得怎么样?另外跟vintage 英特吉这个品牌的v6 比较,哪款更好些?其他品牌的同等级别的型号有没有值得推荐的也也可以分享一下!

kbbbq 发表于 2017-4-11 18:54:16

顶顶更健康!

lz19820717003 发表于 2017-4-11 22:56:44

找最便宜的你看得上眼的正规厂家生产的就行
不用在音音色手感啥的
因为音色手感都差不多
相信我

x_wh 发表于 2017-4-12 09:50:10

用过SQ 单单双,还不错

slash-7 发表于 2017-4-12 10:34:33

所谓的新手琴也要从两个方面说,一是信念到不到位,就是你是否真心喜欢还能坚持,如果能,那就买个品质优秀音色过得去的中端或者再靠上的琴,经济不允许那就手感品质第一,SQ也不错;二是你也不知道能否坚持,试试看的态度,那也建议经济允许买个中端吧,或许因为琴还能坚持呢,否则就最便宜的,但这也浪费时间浪费钱不是。

kbbbq 发表于 2017-4-12 17:18:01

堕落VS追求 发表于 2017-4-11 22:09
没用过vintage的琴,上面这个sq我用过,还挺好的,值得买。
多谢啦,请问你用的哪款音箱?

kbbbq 发表于 2017-4-12 17:29:53

堕落VS追求 发表于 2017-4-12 17:18
JVM410C

上万的音箱啊!

kbbbq 发表于 2017-4-12 17:36:37

堕落VS追求 发表于 2017-4-12 17:18
JVM410C

你录视频时用的是这款音箱?

363927186_m 发表于 2017-4-12 23:32:13

假如你已经有了自己喜欢的风格类型本人没意见。
如果还没有既定风格,本人建议最好买比较全面的琴型(24品 单摇&双摇)
这样在弹奏很多练习&曲子时没有局限性(制约)

kbbbq 发表于 2017-4-13 10:36:02

堕落VS追求 发表于 2017-4-12 18:04
那倒没有,我没什么录音设备,内录的用HD300。外录直接就是手机,用的也是练习箱子,橘子的CR35RT。 ...

affinity 配个橘子CR12L或20L你觉得初学够用吗?出来效果不会太差吧!另外blackstar fly3 的小音箱你了解吗,跟橘子这两款比较怎么样?

sayonara7 发表于 2017-4-13 11:03:33

kbbbq 发表于 2017-4-13 10:36
affinity 配个橘子CR12L或20L你觉得初学够用吗?出来效果不会太差吧!另外blackstar fly3 的小音箱你了解 ...

音响喇叭越小,表现力越差。
页: [1]
查看完整版本: 关于新手入门电吉他推荐,请各位给点建议(squier affinity)