dwj31715887 发表于 2017-4-11 17:27:17

尝试转让,雅马哈静音吉他

3月份买的。在手上2个礼拜 几乎没用,脑门发热买的买来后悔。家里琴太多优先本地交易
交易赠送 马丁琴弦一套通利买的。 嘿嘿我想说自己好**。哎 有人要就卖 没人要就自己留着

补充内容 (2017-4-12 15:22):
算了 还是不卖了 不好意思哈 大家

dwj31715887 发表于 2017-4-11 17:31:03

http://a2.qpic.cn/psb?/V12bjrJE0z3w9H/WI5*4CNIWGRIxjSTiz*J*gGACikp91yx7uqA31i4FAo!/b/dIEBAAAAAAAA&bo=gAJVAwAAAAARAOM!&rf=viewer_4

dwj31715887 发表于 2017-4-11 17:32:07

http://a2.qpic.cn/psb?/V12bjrJE0z3w9H/75JTSlFCyh3XfduSjDRPHPq0VTobD6kr8OlzO6e2*so!/b/dCUAAAAAAAAA&bo=gAJyBAAAAAARAMM!&rf=viewer_4http://a2.qpic.cn/psb?/V12bjrJE0z3w9H/YpcQQgY5davmcGT*m2.46dYMtm6mmjPCOQbu5WVX4EU!/b/dN8AAAAAAAAA&bo=gAJyBAAAAAARAMM!&rf=viewer_4

东方景色 发表于 2017-4-12 07:10:50

价格高~~~

dwj31715887 发表于 2017-4-12 11:22:27

东方景色 发表于 2017-4-12 07:10
价格高~~~

多少钱是正常价格?

我的秋天718 发表于 2017-4-12 11:59:28

3000 我收了 运费我自理18982278268

东方景色 发表于 2017-4-12 12:42:57

dwj31715887 发表于 2017-4-12 11:22
多少钱是正常价格?

看其他出同型号的帖子就知道大概价格了

刘阿义 发表于 2017-4-12 13:09:42

现在卖东西好难啊

dwj31715887 发表于 2017-4-12 15:05:31

东方景色 发表于 2017-4-12 12:42
看其他出同型号的帖子就知道大概价格了

嘿嘿 别人 那是二手的用了好久的。我才放家里2礼拜,实际使用不超过5个小时。
电源包装都没打开 就用了电池。 不可能当真的二手处理 最多 自己小挨一刀。

dragonCL_333 发表于 2017-4-12 15:21:26

我买新的都能比你便宜几百块。。。。你信么。。

xuetianl 发表于 2017-4-12 17:32:46

楼主深受打击,我的也是准新的,3100出的,最近这琴确实价格跌得厉害。

zhubo3965 发表于 2017-4-13 08:39:23

这琴3000出是个正常价格了 现在

dwj31715887 发表于 2017-4-13 14:45:49

我的秋天718 发表于 2017-4-12 11:59
3000 我收了 运费我自理18982278268

损失惨重啊

dwj31715887 发表于 2017-4-13 17:15:06

顶一个 顶一个

dwj31715887 发表于 2017-4-14 08:15:52

zhubo3965 发表于 2017-4-13 08:39
这琴3000出是个正常价格了 现在

3000 我看了 好多是老款呢。

dragonCL_333 发表于 2017-4-14 11:43:26

dragonCL_333 发表于 2017-4-12 15:21
我买新的都能比你便宜几百块。。。。你信么。。

你要这么唠,那我服~~~

zyczb 发表于 2017-4-16 10:18:41

有图吗

zyczb 发表于 2017-4-16 10:21:33

附带哪些

dwj31715887 发表于 2017-4-16 13:30:01

封贴了。。。。别看了 也别回了。突然觉着还是自己留着当旅行琴 休闲也不错。请各位不要回复了。
页: [1]
查看完整版本: 尝试转让,雅马哈静音吉他