南京木弦吉他 发表于 2017-4-13 17:04:30

Martin马丁drs2 vs d16gt 墨产vs美产 葫芦娃大乱斗系列吉他评测

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwNTcxNzcxMg==/v.swf

背侧drs2 为沙比利d16gt为桃花芯,墨产vs 美产音色将会有怎样的表现,当然除了音色还有手感,材料级别 ,做工,稳定性等不同

南京木弦吉他 发表于 2017-4-13 17:22:30

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwNTcxNzcxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2附上优酷链接方便手机端客户观看

chicha123456 发表于 2017-4-14 02:02:45

支持   这个真不错   希望有更多

Natowood 发表于 2017-4-14 06:46:36

弹琴的小哥是不是很高啊?

刷牙时总乱跑 发表于 2017-4-14 09:59:09

drs2比着d16gt 共鸣还是差点儿,声音略清幽

GC木琴客服 发表于 2017-4-14 10:12:26

看完这个视频是不是觉得D16的声音表现会更好一些 ,但是DRS2更值得入手了?两款的音色表现差距是有 但是真心不大 但是价格可实际相差大几千,所以推荐DRS2!

南京木弦吉他 发表于 2017-4-14 10:31:21

Natowood 发表于 2017-4-14 06:46
弹琴的小哥是不是很高啊?

一米8

悦圆 发表于 2017-4-14 10:36:15

drs2应该跟D1比才合理

顽皮豹 发表于 2017-4-14 14:25:22

感觉差不多,drs2性价比更好一些啊。

悦圆 发表于 2017-4-14 15:16:30

D16声音凝集有力一些

刷牙时总乱跑 发表于 2017-4-14 15:46:02

GC木琴客服 发表于 2017-4-14 10:12
看完这个视频是不是觉得D16的声音表现会更好一些 ,但是DRS2更值得入手了?两款的音色表现差距是有 但是真 ...

请教版主,可否评价下drs2对比马赛克

GC木琴客服 发表于 2017-4-14 17:05:17

刷牙时总乱跑 发表于 2017-4-14 15:46
请教版主,可否评价下drs2对比马赛克

我个人偏爱马赛克多一些 声音很有质感 均衡清晰耐听 但不是很猛低音很厚重的那种,整体的做工很精致 毕竟是海鸥的高端。
DRS2的优势是继承了马丁的比较猛的低音 也有劲 毕竟也是全单,在马丁型号中算是性价比高的琴,有马丁情节喜欢这种比较猛的低音建议选择DRS2, 如果喜欢平衡的表现我建议选择马赛克。
也许用鸡头和凤尾来形容两把琴不合适 毕竟海鸥一点也不弱,但是一个品牌中的高端 一个品牌中的低端 你可以根据自己实际需要的音色和外观来选择 ,原则上这个价位选择这两把都没有错!
如有 更多问题 欢迎加我QQ1487850936咨询

刷牙时总乱跑 发表于 2017-4-14 17:30:57

GC木琴客服 发表于 2017-4-14 17:05
我个人偏爱马赛克多一些 声音很有质感 均衡清晰耐听 但不是很猛低音很厚重的那种,整体的做工很精致 毕竟 ...

收到,感谢!

13517791789 发表于 2017-4-15 11:46:07

顽皮豹 发表于 2017-4-14 14:25
感觉差不多,drs2性价比更好一些啊。

豹哥,我想买马丁吉他,可以加你微信请教一下吗

migooooo 发表于 2017-4-16 08:59:38

肯定是16好啊,还用看吗?
欧美艺人很多也用15.16系列的。但没见过用低端墨产的。
发自吉他中国iPhone客户端

顽皮豹 发表于 2017-4-17 11:29:25

13517791789 发表于 2017-4-15 11:46
豹哥,我想买马丁吉他,可以加你微信请教一下吗

你加我qq吧
页: [1]
查看完整版本: Martin马丁drs2 vs d16gt 墨产vs美产 葫芦娃大乱斗系列吉他评测