yxjygx1199 发表于 2017-4-15 16:13:07

请各位前辈大大支招

新手,吉他玩了几年,有一把 四块二的cv60,水平不高,喜欢的比较杂,funk,布鲁斯,acg,新金属等等,反正一听电吉他声就爽,现在想买一把好一点的琴,一把奶子8570z,suhr classic pro,Suhr Modern Satin HSH,新款美精,选择困难中。本来最喜欢8570z的外观,据说做工很好,音色全能,可是从来没有用过双摇系统,有朋友说双摇对新手来说很不友好,关注suhr 这个牌子主要是因为睾丸大师,高山仰止呀,不过又听说suhr低端不算给力。居住在一个四线小城市,没有琴行可以试琴,希望各位大大指点一二,预算一万五千左右,多谢啦……

rocklv88 发表于 2017-4-15 17:55:26

大GSTD

yxjygx1199 发表于 2017-4-15 18:36:46

rocklv88 发表于 2017-4-15 17:55
大GSTD

十分感谢,不过大G真心不是我的菜^_^

speedi113 发表于 2017-4-15 19:04:10

prs costom 24

yxjygx1199 发表于 2017-4-15 21:19:02

speedi113 发表于 2017-4-15 19:04
prs costom 24

Prs大屁股……还是喜欢st型的吉他,谢谢指点^_^

slayest 发表于 2017-4-15 22:00:34

从你的描述来看,我个人觉得在你列出的选择里Suhr Modern最合适。

俊叔叔 发表于 2017-4-15 23:47:38

是我就果断8570

yxjygx1199 发表于 2017-4-16 01:44:15

slayest 发表于 2017-4-15 22:00
从你的描述来看,我个人觉得在你列出的选择里Suhr Modern最合适。

多谢啦,兄弟^_^

yxjygx1199 发表于 2017-4-16 01:45:25

俊叔叔 发表于 2017-4-15 23:47
是我就果断8570

哈哈,一把奶子的琴做的确实美,让人欲罢不能^_^

high_dreamer 发表于 2017-4-16 05:29:19

要是我的话 买琴之前先上个万元级箱子 加cv能出很好的效果 接下来再考虑suhr 记住 琴的外形手感你的技术等等一切都是为你喜欢的声音服务的

yxjygx1199 发表于 2017-4-16 10:21:54

high_dreamer 发表于 2017-4-16 05:29
要是我的话 买琴之前先上个万元级箱子 加cv能出很好的效果 接下来再考虑suhr 记住 琴的外形手感你的技术等 ...

很中肯的建议,现在在家练习用的是yamaha thr10,在家没办法,不能扰民。偶而出去用给力的箱子,cv60手感做工都不错,音色复古,不过有些单薄,很多时候感觉不够劲,失真薄而散……

speedi113 发表于 2017-4-16 21:42:23

yxjygx1199 发表于 2017-4-15 21:19
Prs大屁股……还是喜欢st型的吉他,谢谢指点^_^

建议你去试一下PRS,绝对好弹!舒服!

lanchengjiu 发表于 2017-4-16 22:01:38

不喜欢8570双摇那就上8571固定桥被

high_dreamer 发表于 2017-4-16 22:13:10

我自己在家用fender的vintage62加推子进箱子弹金属绝对不薄散 极端就不行了 用cu

high_dreamer 发表于 2017-4-16 22:16:08

粗弦 加推子 eq 应该可以 当然只能相似 要爽 肯定箱子和琴都要好 你买个好琴进thr10还是然并卵

yxjygx1199 发表于 2017-4-17 07:21:56

high_dreamer 发表于 2017-4-16 22:16
粗弦 加推子 eq 应该可以 当然只能相似 要爽 肯定箱子和琴都要好 你买个好琴进thr10还是然并卵...

哎,也想买好箱子,看来要先买个独栋的大房了,想怎么high就怎么high

李志装逼。 发表于 2017-4-17 07:49:51

现在玩acg的都用shecter SD系列,全能琴,万金油,楼主可以去看一下,日产的也不便宜
发自吉他中国iPhone客户端

yxjygx1199 发表于 2017-4-17 09:54:08

李志装逼。 发表于 2017-4-17 07:49
现在玩acg的都用shecter SD系列,全能琴,万金油,楼主可以去看一下,日产的也不便宜
发自吉他中国iPhone客 ...

嗯嗯,我去看看,日产琴一般做工都很好^_^

yxjygx1199 发表于 2017-4-17 18:00:59

希望挑一把木材做工好一点,品丝耐磨,然后我希望能留着玩一辈子

high_dreamer 发表于 2017-4-17 22:02:07

yxjygx1199 发表于 2017-4-17 18:00
希望挑一把木材做工好一点,品丝耐磨,然后我希望能留着玩一辈子

能家用的管箱很多 除非你不想买 日产schecter是中档琴 声音没什么特色 我一般买什么东西预算充足都买预算内最好的 免得老是折腾 这个价位prs suhr 美产的很多 其实不鸟g的话 prs挺好 superstrat的话suhr型号很多 还是不锈钢品 自己找试听 看喜欢什么了 颜值都高

yxjygx1199 发表于 2017-4-17 22:16:40

high_dreamer 发表于 2017-4-17 22:02
能家用的管箱很多 除非你不想买 日产schecter是中档琴 声音没什么特色 我一般买什么东西预算充足都买预算 ...

嗯嗯,受教了^_^非常感谢

yxjygx1199 发表于 2017-4-18 06:54:50

high_dreamer 发表于 2017-4-17 22:02
能家用的管箱很多 除非你不想买 日产schecter是中档琴 声音没什么特色 我一般买什么东西预算充足都买预算 ...

嗯,直接到位其实是最经济的,superstar是shur的一个系列嘛?

yxjygx1199 发表于 2017-4-18 06:57:55

啊,你说的是st型琴,才反应过来,喜欢suhr 的感觉,决定买suhr 了,另可以推荐几款家用的小功率管箱嘛?

yxjygx1199 发表于 2017-4-18 07:02:20

啊,你说的是st型琴,才反应过来,喜欢suhr 的感觉,决定买suhr 了,另可以推荐几款家用的小功率管箱嘛?

x_wh 发表于 2017-4-18 10:23:51

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 请各位前辈大大支招