qk103 发表于 2017-4-16 00:26:02

[Fishman民间代言人第一期征集活动]——《春风十里》

作品简介:此作品为装B自嗨版,MV中的木吉他采用的是Fishman拾音器,拍摄器材用的是IP7和红米1S所拍,背景音乐为原曲音乐,木吉他仅在曲中起着点缀作用,听着不是很清楚,纯属工作之余自娱自乐消遣之作。

参赛宣言:Fishman带你装B还带你飞

使用的Fishman设备:FISHMAN LSYSt拾音器
我和Fishman的故事:还记得刚接触吉他学音乐的时候,关于吉他及其周边设备都还不了解,那时的我一直没搞懂为什么别人弹木吉他为啥可以插根线,声音可以从音箱里发出来,我的吉他却没有这个玩意,想着是不是非要重新再买一把这种可以插线的琴才行,也从来没有一个琴行老板告诉过我,这玩意可以额外安装一个,带着这样的情节,后来我买了一把YAMAHA的apx500,终于可以插线了,可是大家却一直在说FISHMAN的拾音器比YAMAHA的好,我还没有搞懂为什么?后来知道原来音色和琴体有很大关系,apx500琴体小了,共鸣不到位,于是我换了一个标准尺寸全单的吉他和一个的面单吉他,然后现在却没有了拾音器,一直在苦恼的时候,突然想起有一词在耳边重复:FISHMAN FISHMAN FISHMAN FISHMAN FISHMAN FISHMAN FISHMAN FISHMAN FISHMAN …… 

作品视频链接地址:https://v.qq.com/x/page/r0393otczc0.html

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=r0393otczc0&auto=0

qk103 发表于 2017-4-16 23:59:05

贴子下沉得好快啊

笛美音响 发表于 2017-4-20 10:53:46

官方顶帖

qk103 发表于 2017-4-22 00:52:43

官方是客啊,多谢!

bobomou 发表于 2017-4-22 21:15:09

噢耶!加油!!

bobomou 发表于 2017-4-22 21:16:50

再顶一个!

qk103 发表于 2017-4-24 11:24:23

顶了没用啊
页: [1]
查看完整版本: [Fishman民间代言人第一期征集活动]——《春风十里》