bryancome1 发表于 2017-4-16 08:58:48

求推荐4千~8千左右的云杉桃花心全单木琴

大家好,小弟比较喜欢桃花心的声音,想搞一把全单木琴玩玩,但是现在起主流的吉他都是玫瑰木的背侧。现在有四个备选方案,准备从中选一把。请有经验的朋友帮忙给点建议。谢谢大家啦。

补充内容 (2017-6-20 13:45):
(深圳地区)预算增加了, 11K左右收GIBSON木琴,视琴的状态出价。有的哥们砸过来吧。

补充内容 (2017-6-20 13:45):
(深圳地区)预算增加了, 11K左右收GIBSON木琴,视琴的状态出价。有的哥们砸过来吧。

chicha123456 发表于 2017-4-16 10:02:33

弹唱马丁喽次选海鸥   指弹我不知道

bryancome1 发表于 2017-4-16 10:15:55

chicha123456 发表于 2017-4-16 10:02
弹唱马丁喽次选海鸥   指弹我不知道

谢谢

chicha123456 发表于 2017-4-16 10:18:52

bryancome1 发表于 2017-4-16 10:15
谢谢

国产的价格产地质量都不咋透明我觉得是最心里没底的    虽然这些琴我都没用过    还是做一次崇洋媚外吧哈哈

孤单乐行者 发表于 2017-4-16 10:56:31

bryancome1 发表于 2017-4-16 12:04:41

孤单乐行者 发表于 2017-4-16 10:56
马丁DRS2是沙比利的背侧,不推荐

那EASTMAN 呢,最近我看论坛挺火的。

孤单乐行者 发表于 2017-4-16 12:42:19

daniellove 发表于 2017-4-16 15:06:37

加三千二手J45搞起

GC木琴客服 发表于 2017-4-16 15:10:57

海鸥马赛克 投一票

Troop 发表于 2017-4-16 15:36:15

再加点,1W多收J45或L00,马丁D18,都是正经玩意

eudemon7 发表于 2017-4-16 16:05:01

都到8000了,不如直接上J45或D18,不折腾器材,从实用角度说,大多数情况下可以到顶了。

Natowood 发表于 2017-4-16 17:41:38

五千预算来GC,两万TV抱回家。
支持加钱!

bryancome1 发表于 2017-4-16 19:03:09

eudemon7 发表于 2017-4-16 16:05
都到8000了,不如直接上J45或D18,不折腾器材,从实用角度说,大多数情况下可以到顶了。 ...

卧槽,你们这些骚年,银子可不是水打来的。妈蛋很纠结啊。兄弟,J45手感如何呀。

bryancome1 发表于 2017-4-16 19:06:02

Natowood 发表于 2017-4-16 17:41
五千预算来GC,两万TV抱回家。
支持加钱!

2W也太狠了。我还是属于比较冷茎的男人。过几年技术到了再买贵点的。目前预算没准备超过一万。好像桃花芯的琴一般不会太贵,到大G就差不多了吧。

bryancome1 发表于 2017-4-16 19:08:32

daniellove 发表于 2017-4-16 15:06
加三千二手J45搞起

J45能指弹吗,胸弟

daniellove 发表于 2017-4-17 08:33:26

bryancome1 发表于 2017-4-16 19:08
J45能指弹吗,胸弟

应该是弹唱好吧,指弹见的不多

孤单乐行者 发表于 2017-4-17 09:30:08

otisyan 发表于 2017-4-17 10:04:48

再加点预算 收我的breedlove吧 哈哈

zj110 发表于 2017-4-17 13:50:58

otisyan 发表于 2017-4-17 10:04
再加点预算 收我的breedlove吧 哈哈

还没出啊,留着自用吧,我的越弹音色越喜欢了

otisyan 发表于 2017-4-17 13:52:47

zj110 发表于 2017-4-17 13:50
还没出啊,留着自用吧,我的越弹音色越喜欢了

其实我也是想留这把 出另一把

bryancome1 发表于 2017-4-18 18:04:56

otisyan 发表于 2017-4-17 13:52
其实我也是想留这把 出另一把

有没视频开开眼界呀?这个牌子不是很熟悉呢

zhangyu98378 发表于 2017-4-19 08:16:04

8000不包邮,二手马丁swdgt考虑吗?

liuqy 发表于 2017-4-19 08:21:04

哪个保修期长选哪个。
发自吉他中国iPhone客户端

eudemon7 发表于 2017-4-21 13:14:23

bryancome1 发表于 2017-4-16 19:03
卧槽,你们这些骚年,银子可不是水打来的。妈蛋很纠结啊。兄弟,J45手感如何呀。 ...

玩摄影的人都知道有个“三脚架定理”,就是说三脚架这东西,永远只有等到你买到第三个的时候,才会发现买前两个的钱都是浪费。 很多东西其实一步到位往往是最省钱的。

灰色的死神 发表于 2017-4-21 13:20:16

2017款Yamaha AC3M ARE、A3M ARE,面板是sitka ARE,拾音器是最新的SRT2。
Yamaha LL16M ARE、LS16M ARE,面板是英格曼 ARE,拾音器是被动的阉割版SRT。

jeffrey624 发表于 2017-4-21 13:37:05

沙比利的马丁也是不错的,况且是全单,个人是绝对推荐马丁,以后万一你升级想转让也不会掉大价,马丁你买了绝不会后悔!!!!!!

至少在木琴界上来说,马丁和剩下三款琴不是一个级别的,就好比手表的等级分类,马丁就是顶级,而海欧就是豪华,其它两款是亲民

jeffrey624 发表于 2017-4-21 13:45:16

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMjc4MzMzMg==/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzMjIwOTEwOA==/v.swf

马丁的传统音色传承了200年的历史,依然动听,木琴你买马丁是绝对不会错的,其它就不一定。

bryancome1 发表于 2017-4-21 18:14:29

jeffrey624 发表于 2017-4-21 13:45
马丁的传统音色传承了200年的历史,依然动听,木琴你买马丁是绝对不会错的,其它就不一定。
...

兄弟说的很有道理啊,卧槽。挺想收个二手马丁的18.

ss199702 发表于 2017-4-24 00:49:15

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2138783&page=1&extra=#pid28760808秒价三天

jeffrey624 发表于 2017-4-26 10:54:43

bryancome1 发表于 2017-4-21 18:14
兄弟说的很有道理啊,卧槽。挺想收个二手马丁的18.
拋开材质不说,在音色上,D18绝对是一把很划算的琴

bryancome1 发表于 2017-4-26 18:38:18

SWOMGT 或者00018 有的请联系问小弟

bryancome1 发表于 2017-4-26 18:39:20

bryancome1 发表于 2017-4-26 18:38
SWOMGT 或者00018 有的请联系问小弟

私信,或者留言

琴酒女人车 发表于 2017-5-10 08:31:24

bryancome1 发表于 2017-4-16 12:04
那EASTMAN 呢,最近我看论坛挺火的。

性价比过得去琴不错还算均衡   只是没有马丁特点那么明显 个人感觉

billyzhang96 发表于 2017-5-10 15:51:35

如果有这个预算我倾向去买drs2,我试过觉得这把琴声音很稳,不过延音比玫瑰木背侧的琴短。

CKEITHB 发表于 2017-5-23 14:18:57

Epiphone-Aj45ME如何? (沒錢買GIBSON J-45)

ikangta 发表于 2017-5-23 16:17:00

那就DRS2

大大怪 发表于 2017-6-19 21:32:15

willter D-2H或者EASTMAN e10

bryancome1 发表于 2017-6-20 13:45:07

预算增加了, 11K左右收GIBSON木琴,视琴的状态出价。有的哥们砸过来吧。

35397045 发表于 2017-9-30 18:05:07

CKEITHB 发表于 2017-5-23 14:18
Epiphone-Aj45ME如何? (沒錢買GIBSON J-45)

真不错的,弹唱很好

鬼手无锋 发表于 2017-10-18 10:34:07

GC木琴客服 发表于 2017-4-16 15:10
海鸥马赛克 投一票

又在马赛克的帖子下面看到你了,请教一下。

马赛克和drs2这两款是我这次换琴的上限了,下限雅马哈LL16,中间包括雅马哈LL-TA、DRS1、seagull maritime的桃花心款、玫瑰木款。

在纠结!求解惑!
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐4千~8千左右的云杉桃花心全单木琴