超绝大暴徒 发表于 2017-4-16 14:55:05

【超绝电吉他训练所】巾帼不让须眉~学生 郭茗媛

本次介绍的又是一名来自珠海的妹子学生~
弹奏的是《速弹入门篇》第12节练习: 梅の章综合小曲
曲子难度不大,但对于刚转电吉他的她来说 已经是很大的进步了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MjU4MTM4NA

郭茗媛的吉他之路:
对于音乐,我是从学习小提琴开始的,最初接触吉他,是在我初中的时候,见到一位女生用木吉他弹唱,感觉非常动听,也不知道是什么原因,就这样,我就揣着几百块钱,到乐器店买了人生的第一把木吉他。那时候,只有懵懂的热情,但这也是一种快乐。
现在,我拿起了电吉他,正式开始了我的地狱吉他修行!有着古典音乐基础的我,有着对电吉他必胜的决心!感谢超绝,我会继续加油!

亲才呼个名 发表于 2017-4-16 23:49:33

音色非常棒。。。

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 00:02:04

亲才呼个名 发表于 2017-4-16 23:49
音色非常棒。。。

这位学生还是新手上路,弹奏上肯定有瑕疵,多多包涵。感谢您的支持~

china_TGV 发表于 2017-4-17 10:26:40

小姑凉扫低音弦,再果断有力些,效果可能更好。个人建议
低调的金属琴!

ryosaeba 发表于 2017-4-17 12:06:33

还没开始呢,就结束啦?

產品測試員 发表于 2017-4-17 13:35:15

顶一个 支持一个

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 13:40:07

產品測試員 发表于 2017-4-17 13:35
顶一个 支持一个

谢谢您的支持

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 13:41:38

china_TGV 发表于 2017-4-17 10:26
小姑凉扫低音弦,再果断有力些,效果可能更好。个人建议
低调的金属琴! ...

谢谢您的建议,我会跟她讲讲力度这方面的问题的

请叫我大熊 发表于 2017-4-17 13:55:09

不用关注还是注册的就能看?
发自吉他中国iPhone客户端

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 18:39:40

请叫我大熊 发表于 2017-4-17 13:55
不用关注还是注册的就能看?
发自吉他中国iPhone客户端

直接打开视频就能看啊,朋友~

请叫我大熊 发表于 2017-4-17 22:14:59

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 18:39
直接打开视频就能看啊,朋友~

我记着之前看不了,整些虚头巴脑的关注啥玩意的。

paulomega 发表于 2017-4-17 23:05:48

光弹了个前奏的感觉...

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 23:16:42

请叫我大熊 发表于 2017-4-17 22:14
我记着之前看不了,整些虚头巴脑的关注啥玩意的。

十分抱歉哈,看到各位的反馈 我们都取消“订阅可看”了。之前youku频道 随着等级提升开通了一系列功能,譬如订阅可看,我们也没考虑这么多,心里想着“功能越多就越好吧”,就都把功能都启动了。带来不便请多多谅解哈

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 23:19:51

paulomega 发表于 2017-4-17 23:05
光弹了个前奏的感觉...

您好!确实是像你说的只有个前奏的感觉哈。其实这个是教材第12节的一个小练习,小林信一改编的卡农伴奏篇。到了23节还会有主旋律的部分,30节的还会有个点弦 机关枪 扫拨等速弹技巧篇的卡农篇

请叫我大熊 发表于 2017-4-18 15:02:43

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 23:16
十分抱歉哈,看到各位的反馈 我们都取消“订阅可看”了。之前youku频道 随着等级提升开通了一系列功能, ...

我说呢,直接看就挺好的,

琴国乐器 发表于 2017-4-18 15:36:24

超绝大暴徒 发表于 2017-4-17 23:19
您好!确实是像你说的只有个前奏的感觉哈。其实这个是教材第12节的一个小练习,小林信一改编的卡农伴奏篇 ...

期待主旋律部分哈

超绝大暴徒 发表于 2017-4-18 16:05:11

琴国乐器 发表于 2017-4-18 15:36
期待主旋律部分哈

谢谢老大支持

菓汁先生 发表于 2017-4-18 16:52:24

实不相瞒,我是来看小姑娘的。。万恶的水印。。姑娘加油。。

超绝大暴徒 发表于 2017-4-18 17:17:34

菓汁先生 发表于 2017-4-18 16:52
实不相瞒,我是来看小姑娘的。。万恶的水印。。姑娘加油。。

哈哈,谢谢您的建议,下次我们会考虑把水印去掉的
页: [1]
查看完整版本: 【超绝电吉他训练所】巾帼不让须眉~学生 郭茗媛