gagashuai 发表于 2017-4-18 11:38:12

达达里奥 NYXL 琴弦

有没有要琴弦的?达达的.010-.046,NYXL,Guitar Center买的。
算上税不比国内(淘宝)便宜,但是保真。
我买了10套,我还想再买点别的牌的,所以想带回去出5套。
买的时候80多一套,我一套挣10块钱。
5套一起卖,500包邮。有要的没?
两天后回国,要的抓紧了,不然我就退了,带着占空间。
发自吉他中国iPhone客户端

gagashuai 发表于 2017-4-18 11:41:55

要的联系Q:755421044

极速流星锤 发表于 2017-4-18 11:47:38

兄弟,NYXL琴弦,现在国内价格比美国便宜,我建议你赶紧退掉。美国也就Black Friday的时候价格比较好。

10-46的NYXL,去年双11的时候达达里奥官方旗舰店打完折合50元一套,现在淘宝上的保真的NYXL价格是66元一套。

gagashuai 发表于 2017-4-18 12:04:16

锤哥,确实贵了些,但是国内怕不真。假弦买了好几回,怕了。。。
我这合计退了可惜了,我拿点工钱给需要的人个心里踏实。。。

wfmrr1 发表于 2017-4-18 15:10:14

支持流星锤说法!!其实淘宝上就大把保真必真的。楼主有心想出的话就不必说人工不人工的了。你还想赚点?我个觉得有点不理解。恐怕反而只有降价才好出了。不喜勿喷…

gagashuai 发表于 2017-4-18 15:31:53

嗯,楼上你说的对。我就是觉得没有必要当这个雷锋,赚点钱好像这事自己心里过的去。我还是退了吧

fanxuping 发表于 2017-4-18 16:27:11

琴弦竟然能买到假的也是挺猛的
页: [1]
查看完整版本: 达达里奥 NYXL 琴弦