请叫我大熊 发表于 2017-4-18 16:31:02

电吉他练习家用小管箱求推荐!!!!!!!!

电吉他练习小管箱,1000左右到1500左右的,二手的也行啊,啥牌子型号好啊?

ningge2008 发表于 2017-4-18 17:01:57

小小黑强^_^^_^
发自吉他中国iPhone客户端

请叫我大熊 发表于 2017-4-18 17:14:02

ningge2008 发表于 2017-4-18 17:01
小小黑强^_^^_^

20W家用扰民吧,能行么

ningge2008 发表于 2017-4-18 17:17:21

音量开一半,tone开一点就可以。

greendayb4 发表于 2017-4-18 17:24:42

借楼主的地方一并问一下好了,我也想入个家用的管箱,琴是大G17款的tribute,风格的话主玩老式硬摇滚和布鲁斯摇滚,偶尔弹一些英伦。我不太想接效果器,就想用箱子自带的失真或者过载。预算2000以内吧,最好能不吵到邻居

超级大好人 发表于 2017-4-18 17:45:26

zoom!有个型号,好像是ac4tv,能到四分之一w.

请叫我大熊 发表于 2017-4-18 18:05:04

超级大好人 发表于 2017-4-18 17:45
zoom!有个型号,好像是ac4tv,能到四分之一w.

zoom还做音箱?

抑郁症独奏 发表于 2017-4-18 21:15:36

wangs v30+vt15h

gibson5555 发表于 2017-4-18 21:27:33

yamaha thr10绝对神器!

huangjun198604 发表于 2017-4-18 22:55:46

ht1r神器在用

超级大好人 发表于 2017-4-18 22:59:36

请叫我大熊 发表于 2017-4-18 18:05
zoom还做音箱?

脑子短路。别嫌弃。。是vox!!!

请叫我大熊 发表于 2017-4-18 23:15:07

超级大好人 发表于 2017-4-18 22:59
脑子短路。别嫌弃。。是vox!!!

coolcatdc 发表于 2017-4-18 23:52:53

同推荐yamaha thr10,完美的家用练习管箱。

指日 发表于 2017-4-19 00:46:05

coolcatdc 发表于 2017-4-18 23:52
同推荐yamaha thr10,完美的家用练习管箱。

thr10可不是管箱啊。

thr10集成了很多功能,家用练琴足够用,还能内录什么的,但是音色就不能要求太多了。

如果想要相对好点的音色,买个便宜电子管玩玩单块也不错。当然没一个thr10就完事来得省心

超级大好人 发表于 2017-4-19 02:22:20

请叫我大熊 发表于 2017-4-18 23:15

thr10确实好东西,不过不是电子管,一定要追求电子管的话vox这个小箱子真的挺好,之前用wangs vt10 5和10w两档,还是扰民,电子管音量真是大,vox这个4分之1瓦,1瓦,4瓦,三挡切换很适合家用。wangs 那个10瓦小型排练都够了,离真正不扰民家用还有点距离

gby012345678 发表于 2017-4-19 10:11:22

我最近打算把我的thr10x卖了,再买一个joyo zombie,zombie是电子管小箱头,虽然就一根儿管儿但失真音色不错,市场价貌似1千左右

鸭毛坏鞋拖 发表于 2017-4-19 11:27:07

gby012345678 发表于 2017-4-19 10:11
我最近打算把我的thr10x卖了,再买一个joyo zombie,zombie是电子管小箱头,虽然就一根儿管儿但失真音色不 ...

打算出多少

gby012345678 发表于 2017-4-19 11:28:38

还没考虑好,也许也不出,还没琢磨好呢,我媳妇儿事儿忒多

摇滚鸟 发表于 2017-4-19 11:34:57

在家用着marshall dsl5c音量从没超过一半

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 13:32:32

gibson5555 发表于 2017-4-18 21:27
yamaha thr10绝对神器!

这是数字音箱吧

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 13:33:44

超级大好人 发表于 2017-4-19 02:22
thr10确实好东西,不过不是电子管,一定要追求电子管的话vox这个小箱子真的挺好,之前用wangs vt10 5和10 ...

是不是vox mini5这个

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 13:34:54

gby012345678 发表于 2017-4-19 10:11
我最近打算把我的thr10x卖了,再买一个joyo zombie,zombie是电子管小箱头,虽然就一根儿管儿但失真音色不 ...

二三十瓦?音量大了吧,我最终也整了个joyo的纯的小管箱。价格和这个箱头差不多

yanfeng23958 发表于 2017-4-19 13:36:11

烂泥死丢丢1W 15W 两个输入接口不接箱体也可以接耳机MIDI线连电脑录音在家用很方便   就是价钱稍微比楼主预算高一点

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 13:36:49

摇滚鸟 发表于 2017-4-19 11:34
在家用着marshall dsl5c音量从没超过一半

5W看来可以,还能开一半。不过这价超预算了

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 13:39:50

yanfeng23958 发表于 2017-4-19 13:36
烂泥死丢丢1W 15W 两个输入接口不接箱体也可以接耳机MIDI线连电脑录音在家用很方便   就是价钱稍微 ...

嗯啊,的确超了。整了个joyo的小管箱。

gby012345678 发表于 2017-4-19 18:25:55

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 13:34
二三十瓦?音量大了吧,我最终也整了个joyo的纯的小管箱。价格和这个箱头差不多 ...

哥们儿最终选的是哪个型号的joyo啊?

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 20:16:23

gby012345678 发表于 2017-4-19 18:25
哥们儿最终选的是哪个型号的joyo啊?

GTM5,小管箱。到手试试再说

gibson5555 发表于 2017-4-20 00:17:27

请叫我大熊 发表于 2017-4-19 13:32
这是数字音箱吧

电子管~~~
页: [1]
查看完整版本: 电吉他练习家用小管箱求推荐!!!!!!!!