买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 电吉他弹奏-凉凉-(电视剧《三生三世十里桃花》片尾曲)

吉他中国微信公众号

今天下午无意打开酷我播放器,弹出歌手2017决赛,正好听到这首,觉得旋律不错很简单,故马上下载伴奏弹了下来,免得感觉没了弹不出那个味,弹得不好,请多多包涵。

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=d0395nv15bh&auto=0

吉他:Rasmus By Suhr S200
效果器:Line6 Pod HD300
声卡:TC Impact Twin

吉他中国抖音
路过帮顶起,楼主手上那几个戒子可以
GC视频号
开头有点意思
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2017-4-20 11:39
偶像,琴弦是不是不太准?

是的,不好意思,高把位音准有点问题,最近录得多,下次要好好调校,这次是一次成型的不想太折腾重录,请多多包涵。
楼主能发个伴奏 谱子吗 谢谢了 183327941@qq.com
254385487@qq.com  跪求谱和伴奏
弹的不错 求谱和伴奏 谢谢你了 1945810666@qq.com
厉害啊楼主 求谱420626031@qq。com