mgjthn 发表于 2017-4-22 15:44:52

eastman e10om 阿迪面板【秒价4700】

eastman e10om 民谣木吉他 阿迪朗达克面板【秒价4700】15年生产,成色还算OK,面板2点小磕碰,琴底也有点小痕迹,都是漆面上的,木头无损,其他的就是一些正常的使用痕迹,绝无暗病。做工相当精细,连音孔内的木头都打磨的很光滑,几乎没有粗糙感,整琴非常有质感,从尾钉孔看进去可以看到音梁是经过手工切 削的,要知道马丁的28有无音梁切削差价要好几大千,尾钉孔出厂就是12mm,可以直接装拾音器。阿迪面板,具体配置可以百度一下。另外提一下,eastman的琴在欧美认可度相当高,性价比 超群,其中e10d还获得美国原声吉他杂志银奖(金奖马丁D28,铜奖泰勒814)eastman的琴我还把玩过e40om,ac822ce,e10ss,e20om,e20ooss,折腾了这么多琴,国产琴,我就只认这个了。背板的桃花芯很漂亮,就是10系列用的阿迪面板纹路一般都不会太均匀,不过倒是有些熊爪纹,这只是个外观问题。声音对比我的一支马丁00018,风格非常相似,就是低音力度比马丁差点,显得更温柔一些ps:琴盒不是原配的,不过质量也是不错的。证书还在。有意的微信联系349627762
图片见闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.OLQa7d&id=549287067811

希格朗 发表于 2017-4-22 20:47:52

希格朗 发表于 2017-4-22 20:50:08

mgjthn 发表于 2017-4-23 11:54:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

flada999 发表于 2017-4-23 12:32:52

帮顶,这琴是论坛最难卖的之一,慢慢出吧。

mgjthn 发表于 2017-4-23 20:45:48

flada999 发表于 2017-4-23 12:32
帮顶,这琴是论坛最难卖的之一,慢慢出吧。

e20和e10还是比较好出的,也确实是这个价位最好的琴了

mgjthn 发表于 2017-4-24 13:26:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

bryancome 发表于 2017-4-24 13:40:04

上图啊啊啊啊

mgjthn 发表于 2017-4-24 15:43:29

bryancome 发表于 2017-4-24 13:40
上图啊啊啊啊

复制闲鱼链接,闲鱼上有

bryancome 发表于 2017-4-24 18:30:13

有没试听?

mgjthn 发表于 2017-4-25 09:45:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ayi7241 发表于 2017-4-25 11:05:48

不是难出,是价问题,帮顶祝早出

mgjthn 发表于 2017-4-26 12:26:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mgjthn 发表于 2017-4-28 10:16:15

DDDDDDDDDDDDDDDDD

mgjthn 发表于 2017-4-29 09:49:04

mgjthn 发表于 2017-4-30 14:11:05

mgjthn 发表于 2017-5-1 10:25:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mgjthn 发表于 2017-5-2 09:37:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mgjthn 发表于 2017-5-4 11:46:36

JOJOstand 发表于 2017-5-5 12:05:38

刚买了Eastman e20ooss,好喜欢复古的小琴,等待中

mgjthn 发表于 2017-5-5 13:16:44

JOJOstand 发表于 2017-5-5 12:05
刚买了Eastman e20ooss,好喜欢复古的小琴,等待中

我前些天才出了一支,很有GIBSON的味道,适合弹唱,抱着也很舒服,手感超好。就是指弹差点,没什么动态,典型的gibson风格

mgjthn 发表于 2017-5-6 09:36:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mgjthn 发表于 2017-5-7 11:15:42

mgjthn 发表于 2017-5-8 19:05:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mgjthn 发表于 2017-5-10 15:39:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

mgjthn 发表于 2017-5-12 10:25:58

mgjthn 发表于 2017-5-13 10:04:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: eastman e10om 阿迪面板【秒价4700】