LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-23 07:54:27

广州本地出马丁DRS1 ,17年7月购入,可小刀

有意者请留下微信,第一次发帖不知道如何上传图片。琴是在广州恒韵琴行买的,沦为设备党,缺钱又想折腾琴,So 只好把这把琴出了。

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-23 07:55:54

只限广州本地面交,外地伤不起。

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-23 07:57:57

不好意思,标题打错啦。 是【2016年7月份购入】!!支付宝、微信转账都OK

东方景色 发表于 2017-4-23 09:50:59

吓我一跳,我以为这琴来自未来哦,想起阿诺了,哈哈,,,

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-23 10:52:19

东方景色 发表于 2017-4-23 09:50
吓我一跳,我以为这琴来自未来哦,想起阿诺了,哈哈,,,

哈哈 第一次发帖紧张了

东方景色 发表于 2017-4-23 10:56:48

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-23 10:52
哈哈 第一次发帖紧张了

多少钱出???

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-23 17:32:34

东方景色 发表于 2017-4-23 10:56
多少钱出???

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-24 12:07:42

怎么没人

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-24 12:08:56

自己顶

LLLLLLLLJian 发表于 2017-4-24 17:31:28

来来来来啊来

千万别1981 发表于 2017-5-31 17:00:25

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142820&highlight=琴国乐器   新琴的价格才5650啊 兄弟如果价格合适 我可以收了我也是广州的 想折腾一下

ye45 发表于 2017-6-1 14:50:46

千万别1981 发表于 2017-5-31 17:00
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2142820&highlight=琴国乐器   新琴的价格才56 ...
顺出 Martin DRS1,声音很好,一直非常喜欢这个声音,弹唱超好,琴声非常有质感地托着让他人声,唯一缺点,高把位大横按时有点辛苦,这是低端马丁的通病,本人手感控,所以少用这把琴,但声音绝对好,9新,无病无磕碰,广州有意的话请联系13826076833,惊喜价。另外还有一把全单大牌电箱琴在出,近期清理一批少用设备。
页: [1]
查看完整版本: 广州本地出马丁DRS1 ,17年7月购入,可小刀