如果云知道 发表于 2017-4-28 18:43:31

GIBSON SJ200 CUSTOM SHOP指弹押尾桑 NAYUTA

原装琴是不带拾音器的,本人还是喜欢弹唱多一些,虽然唱歌不好。前段时间听了一个琴友弹了押尾桑的这首曲子,觉得太好听了,于是自己也练了,但这首曲子不插电的话出不来效果,于是狠心给大G装了一个LR的拾音器,果然不负所望,效果还是很不错的,弹唱,指弹都挺好的,还原非常好!      http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMDc1ODAyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

mmchris001 发表于 2017-4-28 18:55:13

阔以阔以好漂亮的琴,琴技也非常好,感情到位!!   

mmchris001 发表于 2017-4-28 18:56:37

请教大哥录音的设备和方法

zb2221 发表于 2017-4-28 19:35:00

厉害,弹的真不错。而且大G指弹低音确实不好驱动,楼主能弹成这样可见功力深厚啊。
发自吉他中国iPhone客户端

35397045 发表于 2017-4-28 23:23:24

吉他真美,多少钱一把啊,大哥

如果云知道 发表于 2017-4-29 10:22:53

mmchris001 发表于 2017-4-28 18:56
请教大哥录音的设备和方法

吉他进了AER木吉他音箱,再进声卡内录,没有做后期。

mmchris001 发表于 2017-4-29 11:12:29

如果云知道 发表于 2017-4-29 10:22
吉他进了AER木吉他音箱,再进声卡内录,没有做后期。

ok,谢谢

风没我快2 发表于 2017-5-3 14:39:53

低音好足啊,我的SA6从来没有享受过这样的动静。都说AER音箱好,能把低音完美呈现出来,不知道到底是拾音器还是音箱的功劳?

如果云知道 发表于 2017-5-3 21:22:13

风没我快2 发表于 2017-5-3 14:39
低音好足啊,我的SA6从来没有享受过这样的动静。都说AER音箱好,能把低音完美呈现出来,不知道到底是拾音器 ...

哈哈,没用过SA6拾音器所以不好说,实际上我在AER音箱上是衰减了很多低音的(正中间是12点的话,低音是调在11点的位置,中音高音在1点的位置),因为曲子前段的低音无法消音,会延长到下一个同一根弦的音,有时会跨两小节,所以低音太重了的会很轰头的。

风没我快2 发表于 2017-5-4 08:22:28

如果云知道 发表于 2017-5-3 21:22
哈哈,没用过SA6拾音器所以不好说,实际上我在AER音箱上是衰减了很多低音的(正中间是12点的话,低音是调 ...

好的,非常感谢你的解答,看来音箱功不可没,有机会我也去试试AER。
页: [1]
查看完整版本: GIBSON SJ200 CUSTOM SHOP指弹押尾桑 NAYUTA