code009 发表于 2017-4-29 17:13:01

出售优秀的一把全单吉他 yamaha ll16

补充内容 (2017-5-9 19:42):
看好 不是新款的are系列是正宗的ll16

补充内容 (2017-5-16 20:04):
不卖了~~~~换琴只换 泰勒 gs mini全单换面单喽~~~~~~~平换    期待有缘人

补充内容 (2017-7-27 10:32):
最好山东地区 可以当面交易看琴试琴   一口价 3000整9成新 不议价了

code009 发表于 2017-4-29 17:27:12

lm19840412 发表于 2017-4-29 17:49:55

潍坊帮顶,坚决帮顶
发自吉他中国iPhone客户端

code009 发表于 2017-4-29 21:33:00

顶起来啊

ax70 发表于 2017-4-29 21:38:11

济南帮顶!

花开凋零 发表于 2017-4-29 23:52:15

陳小卒 发表于 2017-4-30 00:06:34

帮顶,同出

code009 发表于 2017-5-2 10:12:00

继续出~~~

code009 发表于 2017-5-2 10:29:44

继续继续出

code009 发表于 2017-5-9 14:40:51

引用网友的一个对比~~~~买一把少一把
14年雅马哈新出了are系列,老款的ll6和ll16已经停产……老款ll16官方报价6770 市场价5880…新款ll16官方报价5300 市场价4880……楼主13年入手的老款,前几天朋友入手了ll16are特意对比后来发下感言………

首先是用料选材…
老款雅马哈,首先比一款重了将近一半,是我见过最重的琴,可见其用料之重…两款都是全单,新款的面板纹路明显比老款初一些,背侧板差别不大,但是老款的琴桥是乌木,新款则是普通玫瑰木……老款琴颈的桃花心木明显质优于新款纹路干净细腻……

再说做工…
老款吉他有包边,新款并没我……老款音孔内的ll16标志是皮制,新款是一张贴纸…除了这两点做工都是非常细腻

最后说音色…
雅马哈ll系列的特点就是稳,新款老款都是传承了这一个特点 三瓶均衡…但是,老款音色明显更厚一些,低音延音长,高音不单薄刺耳,而新款声音偏亮偏薄……两琴扫弦时音色还是有一定差别的…老款确实比新款更加稳,更加厚重一些…

老款价格之所以比新款贵这么多还是有原因的,现在所谓的are技术,其实我个人认为是一种人工风干技术…吉他的木料要经过风干才可用,新款应该是利用了are的人工风干技术,大大降低了自然风干的时间…美其名曰are的种种,其实降低了成本………吉他木料风干时间的长短,可以看云杉面板的木质纹也就是横纹的多少,老款明显多于新款……我还是想说一分钱一分货,如果现在两款让我挑,我还是愿意要老款的………

各位考虑入16的如果有条件还是建议要老款,老款停产,买一把少一把,确实是好琴

code009 发表于 2017-5-11 11:48:07

继续出继续出继续出

smluana 发表于 2017-5-11 18:10:47

看起来不错的样子 祝早日找到有缘人

kstg3251636 发表于 2017-5-11 20:51:14

3500买啊

jb7878520 发表于 2017-5-11 22:52:00

老款绝对的 用料十足,我是只进不出,所以我真的,我有2把YAMAHA老款的,一把电箱版LL16一把LJ16,都是第一代出的,精品

stonestonesk 发表于 2017-5-12 13:26:31

同款老款ll16排队搭车慢出,楼主的价格很实在了,帮顶

code009 发表于 2017-5-16 13:43:53

jb7878520 发表于 2017-5-11 22:52
老款绝对的 用料十足,我是只进不出,所以我真的,我有2把YAMAHA老款的,一把电箱版LL16一把LJ16,都是第一 ...

谢谢

HOUJITA 发表于 2017-5-16 16:00:25

电箱款还是原声

code009 发表于 2017-5-16 16:11:32

HOUJITA 发表于 2017-5-16 16:00
电箱款还是原声

原声

code009 发表于 2017-5-16 16:34:59

code009 发表于 2017-7-26 12:00:48

最近用钱3000就出 不包邮 最好山东地区 面交最好 要的联系我15064685821

code009 发表于 2017-7-28 14:30:41

code009 发表于 2017-7-28 16:07:46

顶起来啊~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 出售优秀的一把全单吉他 yamaha ll16