metalzzz 发表于 2017-5-2 13:19:37

OZZY的前任吉他手GUS G和现任再次归队的ZAKK你喜欢谁?

昨天刚得到的消息ZAKK回归OZZY乐队,爽透了,开心呀ZAKK元帅总算回归金属大蛇OZZY,前几天还看到了OZZY老婆对ZAKK的功绩评价,很性感的BABY,GUS G主要忙于FIREWIND。这两位大师技术都不差,我更喜欢ZAKK,因为他那放荡不羁的布鲁斯南方摇滚,啤酒,MARSHALL,大GIBSON征服了我们,今天主要就他两的范儿和技术投票,当然如果你兴趣盎然也可投OZZY老婆一票。哈哈开心就好。

业火红莲 发表于 2017-5-2 13:23:39

我晕,一共就我投了一票

metalzzz 发表于 2017-5-2 13:33:51

开心每一天,谢谢您的投票辛苦了

极速流星锤 发表于 2017-5-2 21:39:17

能让Jake E Lee归队吗?

Zakk还是专心搞他的黑标吧。。

GUS G和OZZY感觉有文化鸿沟。。

high_dreamer 发表于 2017-5-2 22:21:18

zakk那种粗弦出来的唔呃的音色 不太喜欢 ozzy很喜欢

CRGG 发表于 2017-5-2 22:37:18

我喜欢GUS G,因为我喜欢FIREWIND。
发自吉他中国iPhone客户端

metalzzz 发表于 2017-5-3 05:49:47

FIREWIND的确是力量金属的领军人物,GUS G的技巧很显然有着北欧或欧洲派的影子。很喜欢ZAKK,喜欢他的随性,喜欢他的狂野,喜欢他的从容。对JACK属实讲我不太感冒。但他的花式技巧很疯癫。

风没我快2 发表于 2017-5-3 08:32:21

在我心里ZAKK已经自成一派,他谁都不属于,他自己乐队的现场渲染力让人热血沸腾。反而对OZZY无感。

畅音文化 发表于 2017-5-3 08:36:04

从市场和歌迷的角度当然是zakk了毋庸置疑,

metalzzz 发表于 2017-5-3 09:41:26

我喜欢ZAKK但貌似OZZY老婆喜欢的人也很多。吃瓜群众是可以理解的哈哈开心每一天

请叫我大熊 发表于 2017-5-3 19:46:31

Randy Rhoads 呢

metalzzz 发表于 2017-5-3 19:51:14

兰迪也是一位大师级人物,OZZY的第一任吉他手,新古典的代表。GUS G应该是继承了兰迪的特点。但ZAKK太牛了,以至于黑雨那张专辑神了

x_wh 发表于 2017-5-4 10:01:08

看帖顶帖

metalzzz 发表于 2017-5-4 17:17:54

谢谢顶贴

ikangta 发表于 2017-5-8 20:31:56

静坐看看

被遗忘的KG926 发表于 2017-5-9 23:26:25

RANDY.......

metalzzz 发表于 2017-5-12 14:10:14

ZAKK WAS A GOOD GUITARIST

金正日日 发表于 2017-5-12 16:22:38

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2hzp.8244740.0.0http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1NzM4MDYyNA==/v.swf

metalzzz 发表于 2017-5-13 07:49:06

YEAH经典我们的老扎克

撸琴的小鸟 发表于 2017-5-21 18:49:48

肯定是砸客

metalzzz 发表于 2017-5-24 13:42:41

必须滴

johnnyhbj1987 发表于 2017-5-24 15:24:21

哪里能找到ZAKK更多的视频。。

metalzzz 发表于 2017-5-27 17:10:08

优酷的金属音乐地带2015频道
页: [1]
查看完整版本: OZZY的前任吉他手GUS G和现任再次归队的ZAKK你喜欢谁?